Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата: давно
Уважаемые форумчане - хочу услышать от вас варианты грамотного вложения денег с целью скопить небольшой капиталец, добавив денег от продажи старой машины и покупки нового старого японского авто. Дело в том что суммы для откладывания вроде как и имеются но после каждых выходных неожиданным образом обнаруживаешь что их или уже нет либо они заметно поуменьшились. Например в эти выходные недосчитался 5 тысяч - а всего-то съездили с пацанами на мужскую забаву - пейнтбол, да в баньку с женой в воскресенье зашли. Итак могу откладывать ежемесячно от 10 до 15 тысяч - но вопрос - что сними делать? Идти в банк? Если так то в че вкладывать - в рубли в евро? Вариант с домашним чулком не канает, обосновал выше. Вкладывать в что-то - незнаю. Я не умею играть на торговых биржах - да мне этого и не надо, хотя можно деньги в акции ГазПрома, например вложить. Так вот кто как выкручивается из сложившейся ситуации. Либо напишите как вы скопили на ваше авто. Тема очень интересная, как я считаю, и важная
----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...
| |