Чтобы добавить денег на покупку нового авто, надо продать что-нибудь ненужное, а чтобы продать

КАК СКОПИТЬ ДЕНЕГ НА ХОРОШУЮ МАШИНУ. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: КАК СКОПИТЬ ДЕНЕГ НА ХОРОШУЮ МАШИНУ.
Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)
Дата:   давно

""Чтобы добавить денег на покупку нового авто, надо продать что-нибудь ненужное, а чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное.., а у нас денег нет....""
Не зла ради, а увеселенья лишь...

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Автор: admin Dimon (195.161.155.---)

не мужики, дохрена это, отдавать с зарплаты 10 штук... У меня тоже з.п. не большая, примерно 12 штук.
я вот третий отпуск гаражи строю, зато сейчас в недвижимости - красота, вложишь 60-70 штук на строительство с материалами, а получаешь готовый гараж в 200-250 тыр., я не строитель, компьютерщик, мягко выражаясь, но в кайф работать на собственных стройках, класть научился, штукатурить, яму выкладывать, проводку и т.д.. А сейчас по зиме еще и сдаю по 1500 в месяц, недвижимость, как ни странно - только повышается в цене.
Документы за зиму сейчас приведу в порядок, а потом можно не только авто, но и хату присмотреть!
Так что кредиты - явно для тех, у кого деньги есть или в дальнейшем на них полностью уповают! Так что прав тот, кто предлагал в недвижимость вкладывать...

Автор: Dim!S (---.ru)

> admin Dimon
Так и я о том же (про гаражи) - оптимально по стоимость и + недвижимость + сдача в аренду

Сам тоже связан с компьютерами, и та же идея в голове критится... :) сейчас разберусь с кредитом и вплотную займусь этим делом... ;)

А авто - это весчь - у меня практически окупается на бензин и мелкие расходы сама (с моей помощью, конечно :)) себе зарабатывает
да и в хозяйстве необходима - гаражи строить - привезти увезти чего негабаритного и т.д...

Только все равно возьму кредит под начало строительства гаражей... начинать стоит сразу с двух или трех - так проще и выгодней... ИМХО

P.S. Уходим малость от темы... :)
Да и хозяина топика чего-то не видать уже давно - ушел кредит оформлять или счет открывать :)...

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

Вообще-то проценты по ркедитам всегда "СЛОЖНЫЕ". На то, что ты отдал не начисляется. И так по убывающей

Автор: Рабылыч (---.polmi.ru)

Недавно была дебильная реклама Банка Москвы по потреб кредитованию. 100 000 руб на два года, проценты копейки. После подсчета ВСЕХ процентов, получается ежемесячные выплаты 5400 руб. За два года соответственно 129 600. Каждый месяц в виде процентов набегает 1250 руб. А вся фишка в том, что помимо 21% годовых, есть еще ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ взнос 0,5% за обслуживание кредита. Вот такая математика, сам звонил в банк узнавал.

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

Из техники в дом всё в кредит купил. Ведь если очень уж проценты душат, всегда можно досрочно погасить. Домашний кинотератр, кухонная пое...бень итд = 9 000 $. Ну и что что переплатил = 1 620. Разделив на 24 месяцев = 67,5 в месяц. Я на игровых автоматах их отбиваю. зато 2 года живу и радуюсь

Автор: Starter (---.rbnet.dvgu.ru)

А ты займи или в кредит

Автор: Sh_Yura (---.burnet.ru)

Продай тачку а вырученные деньги положи на вклад в банк туту и тебе % тикать будут.

Автор: Dim!S (---.ru)

Н-да...
думаю советов уже предостаточно надавали...

Осталось зачинщику топика решить: ему нужно авто сейчас или он готов подождать определенный (или неопределнный) срок...
Вот и все... а информацуии к размышлению уже предостаточно...
А отсюда уже и ненужные методы приобретения авто отсеются...

Интересно, к какому выводу он прийдет? :)

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

А что делать - ясно.
Как и решил - машину буду брать весной. На Н.Г. поеду в Красноярск к другу. Заодно разведаю ситуацию насчет рынка. В итоге весной передо мной встанет выбор брать либо на Аукционе (тут я Фисуненко не вижу конкурентов) либо в Новосибе (поедем с Матроскиным м.б.) либо в Красноярске (Плюс от Новосиба в том что выбирать можно не 5 часов как в Новосибе - а дня 3).
А деньги - буду откладывать по маленьку - это не значит что буду себе во всем отказывать. А весной возьму кредит и продам свою машину.
Вот так. Понял - что кредит брать не такая уж и плохая штука - за что всем высказавшимся большое спасибо.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024