Смешно, потертостей руля и педалей нет. Их наверное тоже поменяли.

Определение пробега автомобиля. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Определение пробега автомобиля.
Автор: ts162 (217.17.180.---)
Дата:   давно

Смешно, потертостей руля и педалей нет. Их наверное тоже поменяли.

Да кстати машина Nissan R'nessa. Думаю на неё диски подороже будут, и вообще чего это яп диски поменял а колодки нет. Извините если что не так,это я от преживаний, или пержёвываний...

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Брал своего Сафари 1988 г.в. в 2002 году, т.е. 14 лет было. Пробег по спидометру, сервисной книжке, биркам был 134 000 км. Т.е. получается меньше 10 000 км в год. Состояние соответствовало пробегу. Следов скручивания пробега нет.

Автор: stdk [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Блин,ну раз был аукционник,то чего сомневаешься-то?Вот народ ну все у вас под сомнением....Посмотри аукционную статистику на этом сайте,там у машин разные пробеги,есть и маленькие(очень),и откровенно оху....ые.У меня например счас Марк2 98года с родным пробегом 32000км.Вот сижу и думаю,мож крутануть пробег тысяч на 70-80,а то ведь на рынке хрен кому и чего докажешь,все сейчас "специалистами" стали.

Автор: Dochter [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

у меня машина прошла за за 5 лет там 140000, и за 1,5 года сдесь 60000, и очем можно говорить, если я на ней отдыхать можно сказать не ездил. Да и водителем не работаю

Автор: amacan  (195.46.127.---)

To: ts162

У меня та же проблема была. Demio 99 год, а по аукционнику и спидометру 24 тысчи. Понятно сразу не поверил - "ну типа в год по 5 тыс там никто не ездит..." (выше такие мнения уже высказывались). Почему не ездят (?!)- посмотрите внимательно аукционную статистику: около 30 % машин с пробегом до 50 тыс.

Заганл на диагностику на общий осмотр - сказал: "Главное определите хоть примерно реальный пробег" Сначала посмеялись над одометром, потом покапались в двигателе, потом в салоне, потом их глаза немного округлились. Резюме - "похоже не скручено..."

То, что я высмотрел из их осмотров: 1) состояние ремня ГРМ, 2) загрязненность двигателя в местах, где смыть грязь невозможно. 3) смазка на всех переключателях и на кордане руля в салоне должна быть без особой грязи и пыли и одинакового состояния (у меня былакак вчера помазали) 4) Потертости салона, пыль за торпедой. Больше не помню.

У меня кстати небольшой износ на тормозных дисках был.

Автор: Нэт (---.dialup.primorye.ru)

Насколько я знаю, скручивание пробегов в Японии (на машинах, которые продаются с аукциона) - уголовное наказание для японцев.
Там до того доходит, что если пробег под сомнением, то в графе пробег ставится знак вопроса!
Они сами этим не занимаются, поэтому ауционным машинам можно верить...ИМХО.
А вот если она после этого побывала в руках у паков, то тогда.... но ведь у Вас аукционный лист есть!

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

С чего народ решил, что японец обязан в год по 30 т.км. наворачивать ?
У меня пробег был не скручен - было почти 95 т.км. Подтверждалось аукционником, наклейками о смене резины, масла, непоменянным ремнём ГРМ, состоянием салона и т.д. У тестя на Ипсуме был пробег около 155 т.км. - разница в 1,5 года (ипсум старее) а пробег практически в два раза больше. Сравните свой пробег с пробегом соседа - он что обязан быть одинаковым? Один яп любит по всему острову наворачивать круги, а другой - в гольф-клуб по выходным (у себя в машине нашёл кучу карточек на игру в гольф). Еще у меня мнение, что авто с Нави пробег больший имеет обычно - ведь не для поездок на работу или в магазин навигацию ставят, а стоит она недёшево - просто так люди деньги обычно не выбрасывают.

Проверил все, и за торбедой тоже, так как ставил сигналку. Везде порядок, чистота. Пару визиток хозяина за бардачком оказалось. Похоже что реальный пробег! Ради интересса облез машину с фонариком, ни одной стронутой гайки, заржавевшей тем более... Так что склонен верить что пробег реальный. Проехал друг, у него Одисей 97 года, пробег 180000, и сказал, коробка работает идеально, толчков нет, а это показатель пробега менее 100000 км. Так что наверное стоит доверять аукционному листу.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

У меня машина 1999 гв., пробег был 108 т.км. Ничего не потерто, двиг в порядке, и т.п. Так что стоит ли сомневаться? ну, на крайняк, можно заехать к хорошим жестянщикам. чтобы проверили на предмет битости...

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024