>Пару визиток хозяина за бардачком оказалось Там телефон - звони, потолкуй!

Определение пробега автомобиля. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Определение пробега автомобиля.
Автор: Carbon  (---.dsi.ru)
Дата:   давно

>Пару визиток хозяина за бардачком оказалось

Там телефон - звони, потолкуй!

Автор: Алексей777 (62.5.247.---)

To ts162: Успокойся, друг, реальный у тебя пробег. Так же как и у меня.

Автор: Есаул [Иркутск] (195.46.106.---)

Верь аукционнику, японцы ставят реалные цифры, у них за такие махинации пожизненно лишают лицензии на право заниматься оценкой и продажи машин, да и назхрена им это нужно при их-то обьемах продаж.
На моей семилетке было 100 т.к. и это для японии нормально - во первых страна маленькая, ездить особо негде, во вторых - в каждой семье как правило несколько машин вот и катаются то на одной то на другой.

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: Есаул [Иркутск] (195.46.106.---)

Блин, с похмелья с ошипппками начал писать :-)

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: asiat [Нагоя-->Барнаул] (---.stelab.nagoya-u.ac.jp)

Да, блин, скока можно говорить - по разному Япы ездят, по разному!!! И пробег для 5-ти летней машины одинаково честно может быть как 25 тыс. км, так и 225! Аукционщики крутить пробег не будут - им и нельзя и на фиг не надо, а среди владельцев машин продвинутых гораздо меньше чем у нас, а уж если владелец женщина.... А это половина машин, особенно тех, что попроще... Так что на аукцион со скрученным пробегом машина попадет очень редко. Все проблемы начинаются после аукциона - перерисовка листов, потеря сервисных книжек, скрутка пробега и т.д...

Хонда Лого - логичный выбор для города...

Автор: ts162 (217.17.180.---)

Про звонок в Японию я подумаю 8-)), ну а еще на визитке был электронный адрес и название сайта. Сайт не открывается... Блин а хотелось узнать чем он там занимается. 8-)))

Автор: (Beams) (---.13.sinor.ru)

Я всегда к пробегу на одометре прибавляю 100т. (зависит о машины и года). А пробег определить легко нужен лишь наметанный глаз и чутье. А лучше просить что бы не скручивали, как я и сделал когда заказывал свой Прелюд, пробег составил 148т. машина 97г+мех, двигатель масло вообще не ест, расход 9-12 в Новосибирске, само состояние автомобиля на 5. В аукционных машинах пробег тоже скручивают это я знаю точно т.к есть у меня знакомый и у него в сейфе целая пачка этих листов для любителей малых пробегах. Главное состояние авто, а не пробег. Авто и за 50т угробить можно.

Автор: ValG (---.hosts.vtc.ru)

Щётки в генераторах легковых автомобилей стираются и подлежат замене обычно при 165-175 тыс.км.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024