Устройство запуска двигателя Absolute ARS-202, стоит 60$. Поставить можно самому. Производится в

Посоветуйте ночной прогрев и дистанционный запуск. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Посоветуйте ночной прогрев и дистанционный запуск.
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Устройство запуска двигателя Absolute ARS-202, стоит 60$. Поставить можно самому. Производится в Новосибирске.

Возможность автоматического запуска по встроенному таймеру через 1 – 15 часов. Возможность автоматического запуска при снижении температуры двигателя ниже +5, 0, -5, -10, -15 или -20 градусов, измеряемой посредством дополнительно устанавливаемого датчика температуры. Возможность останова двигателя, запущенного по температуре, при нагреве до +30, +50 или +70 градусов. Возможность запуска в одно и то же время суток (суточный таймер). Подсчет числа автоматических запусков.

Контроль датчика отсутствия давления масла. Три попытки запуска. Встроенный интеллектуальный турбо-таймер. Контроль запуска и работы двигателя по сигналу тахометра, напряжению бортовой сети или лампе отсутствия подзаряда.

И т.д. и т.п.

Но т.к. у тебя сигналки не будет (нет необходимости), то запуска с брелка не будет, хотя и можно поставить сигналку, соответсвенно будет возможен запуск по команде с брелка.

Купить можно здесь: http://www.sobr.ru/price.php

Автор: Kolya_NSK (---.nsk.su)

Есть весьма неплохая и недорогая новосибирская сигналка. Называется sobr (sobr-100 - попроще и sobr-500 - понавороченее). Подробнее можно на одноименном сайте глянуть, скажу только, что в ней именно механизм автозапуска хорошо проработан. Могу даже СТО порекомендовть, только оно в Новосибирске. :)

Себе sobr-500 поставил и меня полностью устраивает, всем доволен.

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Вчера купил брелок для дальней связи на МС байкал. нормально за 400 метров (не по прямой, через дом) берет. пока иду до нее - почти прогревается.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

А мне нравится Аллигатор 700,уже на вторую машину ставлю.
Обошлась она мне с доставкой --5400,да мастеру 1000 заплатил.
В Красноярске такая с установкой обойдётся от 8000 руб.Разницу пропил ,обмывая установку сигналки(шутка).
Есть в ней всё,и запуск по времени(не по будильнику),запуск по температуре(датчик отдельно покупать и устанавливать не надо),запуск при падении напряжения АКБ,определение температуры в салоне.Понятные настройки функций через Валет:блокировка дверей через 3 сек после включения зажигания,время работы стартера(зимой чуть продолжительнее ставлю) и ещё куча всяких других.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

Че-то походу за такие деньги, которые просят за собра-500 можно приобрести систему поинтереснее.

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Я использую Pantera SLK-755
www.mepc.ru/production/autosignalizations/45156/index.htm
Цена 2500, несколько выриантов запуска, работает уже 1,5 года, отец такую жепоставил - доволен.

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Японский Городовой (81.176.148.---)

> Че-то походу за такие деньги, которые просят за собра-500 можно приобрести систему поинтереснее

У СОБРА четыре независимых канала для установки четырёх независимых блокировок! У других "пукалок" одна блокировка и та, как правило, нормально-замкнутая, а нормально-замкнутая блокировка - это её отсутствие!

Уверен что система "поинтереснее" будет весьма интересна угонщикам.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Собр конечно рулит за исключением того какой у него педжер
блин одна кнопка и светодиод :)))))
нафиг он вообще тогда нужен такой
уж лучше ушами слушать за 35 баксов :))))

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> Собр конечно рулит за исключением того какой у него педжер
> блин одна кнопка и светодиод :)))))

Пейджер штука универсальная. Можешь к Собру подключить SherKhan Car Monitor за 100$ с ж/к дисплеем, но я подключаю Альтониковские пейджеры REEF RP-100 за 90$, они хоть и простые по внешнему виду, зато дальность связи просто потрясает. Никакой Шерхан и рядом не валялся.

Автор: POMAH [Кемерово] (195.151.83.---)

>У СОБРА четыре независимых канала для установки четырёх независимых блокировок!

Я конечно, утверждать точно не буду (поскольку машина с книжечкой от сигналки уехала с женой), но у Starline A8 тоже 4 канала. И у MS старших, вроде, не меньше.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024