> у Starline A8 тоже 4 канала Три. Из них 1 блокировка жёстко связана со стартером. У СтарЛайна

Посоветуйте ночной прогрев и дистанционный запуск. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Посоветуйте ночной прогрев и дистанционный запуск.
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

> у Starline A8 тоже 4 канала

Три. Из них 1 блокировка жёстко связана со стартером.
У СтарЛайна нужно надёжно прятать кнопку Valet и в тоже время она должна быть доступна. Парадокс. Чего не скажешь про СОБР, для его отключения нужен трёхзначный код.

StarLine не контролирует давление масла. СОБР это умеет. Это крайне важно для автозапусков. StarLine вообще ничего не контролирует, запустил двигатель, а дальше - трава не расти. СОБР не только запускает двигатель, но и следит за ним всё время прогрева. Если что-то не так (обороты упали\превысели критических, масло вытекло, ремень генератора оборвался), то СОБР сразе же глушит двигатель с последующей диагностикой неисправности.

В плане автозапуска СОБР продуман очень хорошо. Риск запортачить двигатель сведён к минимуму. В плане сервиса и программирования также достаточно удачен - ж/к пульт управления в салоне.

Вот чего нет в СОБРе так это двусторонней связи. Это минус, для кого-то большой.

Автор: Паныч [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

я томогавками пользуюсь.. 9000,9020 цена от 4000р,мне как сервисная нравится.

а мне нравятся японки..

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

MS-Baikal ~75$, MS-503 с обратной связью и ЖК-дисплеем ~105$. Нормальные сигнализации с функциями автозапуска.
Кстати, в Уфе их продаю только я. тел.8-917-45-45-253

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

:Вот чего нет в СОБРе так это двусторонней связи.
Это офигительный минус.
Вдобавок как я понял, что нет входа для микроволнового датчика. И само описание функционала сигналки тоже оставляет желать лучшего.

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE

> нет входа для микроволнового датчика

Есть.

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

Где есть? В инструкции написано что есть вход под двухуровневый датчик. Какое отношение это имеет к датчику объема.

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE

Про MS-ки

Вот что я нашёл за 3 минуты в инструкциях к МС-кам:
Фирма изготовитель не несет ответственности за ущерб, который может возникнуть в связи с реализацией функции дистанционного и автоматического запуска двигателя.

В СОБРе применён алгоритм, который полностью исключает неконтролируемый рост оборотов двигателя и самопроизвольное движение автомобиля в момент запуска двигателя.

Вот так! А вы говорите обратная связь...

Из многих автозапусков и сигналок с автозапусками у СОБРа самый грамотный автозапуск. Ещё неплохой автозапуск у Альтоники, но это дорого. Вам это не нужно. Вам нужен красивый брелочек...

Автор: MANEX (---.nvartovsk.wsnet.ru)

А я пользуюсь самодельной с цифровым датчиком температуры на двигателе и защитой от всего, что может случиться (давление, зарядка, косяки впрыска, отсутствие бензина, перегрев) плюс индикация причины блокировки трехцветным индикатором и количества пусков поворотами при включении зажигания ключом... Принцип простой - двигатель охлаждается до установленной температуры -15 и заводится, нагревается до +15 - включает печку и греется до +35... Главный плюс не нужно следить за погодой на улице ( а у нас погода резко меняется - за ночь может от -5 до -40 измениться)... И бензин ест только когда это нужно... Работает уже 5 лет - без проблем... А почти все заводское практически не следит за работой движка и судя по внутренностям расчитано на работу в тепле...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024