Посоветуйте ночной прогрев и дистанционный запуск.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Посоветуйте ночной прогрев и дистанционный запуск.
Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)
Дата:   давно

Креста GX71.
Ситуация такая - Машина стоит на улице в 10 метрах от окна.
в принципе машина заводится и при -30 но уже с трудом.
не хочу повторения прошлогодней истории когда было далеко за -30 и когда я не смог ночью её прогреть она замерзла... машина простояла неделю без движения увы.. в попытках разогреть сожег 2 фена и 1 обогреватель.

Так вот хочется поставить автоматический прогрев двигателя вместе с дистанционным запуском, чтобы можно было заводить не выходя из дома.
Сигнализацию думаю ставить не стоит!?

Где в Иркутске и примерно за сколько можно поставить такую приблуду?

Re: Посоветуйте ночной прогрев и дистанционный запуск.
Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

Можно МС-ку поставить - Мэйджик системс, с прогревом, сигналкой, пейджером - недорого

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

и не только мэджик,
многие сигналки (с пейджером - Бумеранг, Алладин, Starline, PageGuard - это толькоте которыми я пользовался) обеспечивают :
- запуск с пульта
- запуск по времени (пульт должен "доставать" до машины), т.е. если машина стоит через пару кварталов - не заведётся, в твоём случае - должна, кроме того задаётся время скока машине работать после запуска
- также многие сигналки позволяют задать время остановки движка после того как приехал (типа турбо-таймера), специально для турбовых тачек

Starline помимо этого у меня показывает температуру в салоне :-)

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)

У меня Starline стоял на Короне. Когда продал, снял. Сейчас новая машинка подойдет- поставлю опять её. Далеко зараза берет :-)

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Автор: Serg_27 [Хабаровск] (81.176.148.---)

Поддерживаю насчет Старлайна - уже на двух машинах ставил А8, доволен. Единственный минус - не меняется время между автозапусками (2 часа), и датчик температуры стоит в салоне, поэтому, если допустим стоит запуск при -20, а машина стоит на солнце, датчик может показать температуру выше и заводиться она не станет. В остальном - хорошая сигналка.

Автор: Jury [г.Омск] (---.kbit.ru)

Щас выпустили StarLine A9, в ней присутствует второй датчик температуры на двигле, ждемс в продаже

Toyota Caldina CZ lanner 3S-FE

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

использую шерхан ll с обратной связью

заводится и по таймеру и по температуре и по падению напряжения в бортовой сети.

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)

Мне далеко не надо! у меня машина всегда стоит в прямой видимости не более 20 м.
В прелах скольки это всё стоит? и долго ли ставят?

За Старлайн отдавал 8тр, ставили не знаю сколько времени- отдал в 9-00, в обед в 13-00 забрал.

Сейчас узнал - Старлайн А8 у нас стоит уже 5800! Есть еще Сенмакс за 4800, говорят схожа, но сам ничего не скажу- не знаю.

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024