Вот такие же мнения я о Росгострахе и вживую от людей слышал. Ну и сделал выводы. Пошел в

Фуфло Росгострах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Фуфло Росгострах
Автор: Senich [Москва] (---.at.design.ru)
Дата:   давно

Вот такие же мнения я о Росгострахе и "вживую" от людей слышал. Ну и сделал выводы. Пошел в Ингосстрах, взял полис у них. Так они чего придумали: если в этом месяце у них полис покупаешь, то они тебе огнетушитель дарят. Отличный, надо сказать огнетушитель, даже жена порадовалась. Вот такие оптимистические новости чтобы разбавить:)Если кто тоже хочет, то у них на сайте про это есть.

Автор: Лелик (---.nsk.gldn.net)

И я внесу свою лепту про РГС, тот который в Новосибирске, особенно про аврийных комиссаров.
Попал у меня знакомый в аварию,виноват 100%, но он из тех кто "все правильно сделал".Быстренько хватает он телефон и дурниной орет,что так мол и так-ДТП виноват,помогите.Ему четко отвечают,конечно-конечно, мил человек, помогем чем могем, только ты позвони по другому телефону и к тебе быстро примчатся.И дают ему номер телефона.Знакомый туда позвонил,все рассказал назвал место,номер машины и стал ждать помощи,глядя как его жертва орет по телефону на свою компанию(как потом оказалось -Росстрах).Неуспели один наораться,а другой соскучиться,как подлетает светлая разукрашенная девятка,а из нее шустрый такой паренек в красном жилете.Осмотревшись и оценив обстановку он направился к моему приятелю.
Вы звонили?
Да,я.
Полис Ваш можно?
И вот тут начинается самое прикольное.
Посмотрев на полис, парнишка вернул его приятелю с вопросом "А зачем было звонить в нашу компанию".
Дык ведь авария.
Вы застрахованы в Росгосстрахе а я работаю в аварийной службе Альфы.
Тут до моего товарища стало медленно доходить.На машине,на жилете надписи Альфастрахование.
Вы может поможете нам, вступил в разговор второй участник авриии.
Ребята,вы кому свои деньги платили,в Росстрах и Росгосстрах, вот с них и требуйте, а я несу ответственность перед нашими клиентами-сказал красный жилет, сел в машину и уехал, правда вызвал нам ГАИ.
Ощущения ... товарища не покидает до сих пор,особенно когда смотрит РГСрекламу.
Кстати прошло три месяца, выплату пострадавший не получил до сих пор,грозится потягать товарища в суд.
РГС ничего делать не хотят.
Наверно в самом деле деньги закончились.На выплаты.На рекламу и новый офисы-деньги есть.
Кстати звонил товарищ еще раз по первому телефону и пытался узнать,почему ему дали телефон Альфы.Там мычали,телились,говорили типа им там несложно подъезжать им все равно куда ехать,раз они всегда ездят,а потом осенило- сказали,что они договорились с Альфой и она должна всегда приезжать на аварии Госстраха.
Товарищь не поленился позвонил опять в Альфу и поинтересовался,почему они такие бяки и не помогли,раз РГС им приказал это делать.
После этогй наглости диспетчер на телефоне чуть не брякнулась со стула, но доходчиво и в образных выражениях пояснила,что РГСу Альфа ничего не должна и не выезжала и не будет выезжать на чужие ДТП, т.к. своих достаточно.
Вот такую историю рассказал приятель.
А вообще Росгосстрах молодцы.Они везде говорят,что застрахуют,но нигде не говорят что выплатят и помогут.Так что слово своё они держат.

Автор: Hana  (---.dialup.vtelecom.ru)

2 Senich.
Я бы на твоем месте так не радовался. Когда продают полисы они улыбаются, когда берут твои деньги тоже, а вот когда им надо выплачивать тут начинается тягомотина. Жду уже 4 месяц выплаты по Каско за угнаное авто, был в их офисе много раз и видел просто отношение к людям, а непойти ли вам на и все такое. Причем самое интересное деньги они принимают в куче офисов, а вот именно угонами занимается только 1 (!) человек которого никогда нет.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Ну и я присоединяюсь. ДТП произошло 7 октября, документы с руганью приняли только 6 декабря. Вот жду теперь 3 недели. А в "ЗР" их перец какой-то давал бодрое интервью как у них в РГС зашибись страховаться и деньги получать, можно наличкой, можно на карту, можно на книжку. Мне сказали - книжку заводите. Фиг с вами, завел. Принес документы, которые выдали в ГИБДД. Мало, говорят, несите справку Ф31. Я им - справка такая правилами страхования не предусмотрена. Хорошо - говорят- мы можем запрос послать, будет месяц ходить. Зачем справка? А вдруг вас там было не двое а больше (в ДТП). И вообще в ваших документах не написано, что вы правил не нарушали, идите в ГИБДД.
Я же как правильный иду к дознавателю, отстаиваю очередь, а она (девушка-милиционер) мне говорит - мы пишем если нарушал, а если не нарушал не пишем. В общем упросил ее - написала, что в моих действиях нарушений не было. Еще бы! Машина вообще была припаркована у дома. Короче, кто там застраховался сделал правильно, а остальным не завидую, кто туда попадет. Хреновая, тухлая контора.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Samotlor (82.116.12.---)

Фык
я тоже столкнулся с проблемами по Росгостраху. Могу посоветовать e-mail: Svetlana_Kartashova@rgs.ru
или
feedback@rgs.ru

После данной переписки с Москвой, местная "контора" сразу же зашевелилась. Начались звонки из РГС, уважительный тон разговора.

Короче, пока их не пнешь ногой по мягкому месту, шевелиться они не хотят.

Автор: Потепревший (---.246.mteleport.ru)

О страховой компании можно судить в настоящий момент только по размеру выплаты и скорости этого события. Аварийные комиссары - нелигитимная категория, без прав проводить следственные мероприятия.
Если попали в ДТП - лучше все6го позвать знакомых, друзей. Сам находишься в стрессе, и вникнуть в то, что тебе суют на подпись ГАИшники невозможно. Сам попадал - знаю. Если вникнуть не получается - отказывайтесь от подписи.

РОСГОССТРАХ - это давно частная структура (небольшой пакет акций государства в которой ничего не решает). Долгов у нее 25 млрд рублей.
Куплена на залоговом аукционе группой армянских товарищей во главе с Рубеном Варданяном. Они поматросят и бросят ее, когда сочтут нужным.
Рубен Варданян - известный в бизнесе человек. Судя по интернету - обеспокоен системой народного образования в Армении, мечтает создать всемирный конгресс армян (как единственной "сетевой" нации). По последним данным - переуступил акции другому армянину (Хачатурову?).
Такая вот, блин Россиская страховая государственная компания.

Автор: Alex_Euro (---.lanport.ru)

Получается РосГосТРАХ!

Автор: Даниил Палыч [Тюмень] (---.ruscom.ru)

короче, все страховые компании одинаковы: я тут увидел хвалебную оду про Ингосстрах - огнетушитель подарили, :)
мой знакомый столнулся с этой конторой в Тюмени - они отказали ему в выплате по такому основанию: "наш страхователь (т.е. виновник ДТП) не заполнил извщение о ДТП, т.е. он не дал согласия на выплату по его договору страхования (!?!?!)" Щас пятый месяц идет переписка с этой компанией, сам виновник - иногородний - ищи ветра в поле. Жуть полная.

Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис (R) Остап Бендер

Автор: (Nomad) (194.186.114.---)

А шо ж вы хотели? Чтобы страховые давали денег каждому человеку который зайдёт в офис и скажет "дайте денег, меня стукнул ваш клиент"? Очереди выстроятся ...

Автор: Brax (194.186.114.---)

To 45:

Вообще-то это вовсе не в компетенции комиссара решать кто прав а кто виноват. Вам предлагали деньги на месте - надо было брать, не нравится сумма - тут только через комиссию, и уж как она решит, так и будет. И комиссар тут ни при чём. Его забота - чтобы участники правильно заполнили документы.

На что обида-то?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024