А можно просветиь про обязательность замены пластиковых бамперов, а то РГС впаривет ремонт. Я не

Фуфло Росгострах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Фуфло Росгострах
Автор: Kostello (213.228.74.---)
Дата:   давно

А можно просветиь про обязательность замены пластиковых бамперов, а то РГС впаривет ремонт. Я не понимаю как можно отремотировать задиры, сколы и т.д, кроме того говорят, что потом покрасят бамер( черный некрашеный бампер CR-V) все же слезет сразу и вид буден уюб...й. Вот думаю судиться с ними.

Автор: Лелик (---.rosprint.net)

Что косается ф31.То про справку об аварии говорится в законе "Об обязательном страховании".Раньше она так и называлась"справка об аварии",потом гаишники ее разделили на справку ф12"об участии в ДТП" и на справку Ф31"об участниках ДТП".Так что про предоставление справки прописано в законе.А незнание закона.........

Автор: Максимка (194.150.136.---)

Ремонтируются только крашеные пластиковые детали. Существует технология ремонта пластиковых деталей. Черные некрашеные пластиковые детали (бампер от CR-V) не ремонтируются. Иди в суд.

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

это везде так.
у меня со дня аварии прошло 2 месяца...
и ничего....
ребята великолепно себя чуствуют за мои деньги....
не жжужат, а когда я машину смогу отремонтировать, похоже волнует только меня.

Говори тише -тебя слышат

Автор: Евгений, Москва (62.118.205.---)

Росгострах- это тоже самое ,что и не законченная монетизация, не страна, а поле чудес ,а мы с Вами буратино!!
С уважением Россиянин желающий видеть наш народ и страну действительно свободными гражданами.

Автор: chaos [Калининград] (---.tis-dialog.ru)

СУДИТЕСЬ пацаны. У нас в калининграде каждый 5 судится. денег больше намного дают

Автор: Vlad. (---.infosys.ru)

Блин!!!!! Три дня назад вторую машину РГС застраховал. А ещё от скуки насене вывеска: Аптечка в подарок -
Всем, кто купил более одного полиса на год.
Радостно кричу :"Подарите аптечку!!", а мне в ответ - мол неправильно понял , это для страхователей КАСКО. Короче, читаем одно, а как до дела - объяснят, что сам дурак. Надо было сразу насторожиться и бежать оттуда.

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

РГС - гнилье еще то! Деньги выплатили более чем через 4 месяца, при этом всего 2/3 от насчитанного независимой экспертизой ущерба. Уже 3 месяца не могу получить копию акта о страховом случае, чтобы подать иск в суд.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Писал,в соседней ветке,ИМХО,сталкиваться с Росгосстрахом плохо ,причём плохо с обоих(!!!) сторон.Видна его наплевательность как к своим,так и к чужим.Испытано на себе,однокашник привлёк меня к страхованию у них,но ВСЁ..., и пару дней назад я уже высказал своему однокашнику всё,что думаю по поводу их раздолбанной компании...

Удачи на дорогах!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024