а я вот трое суток под Уссурийском провела. радует, что на офисной машине - Сурфе. за это время

Всем привет. Как снегопад пережили ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Всем привет. Как снегопад пережили ?
Автор: Полинка [Владивосток] (212.122.6.---)
Дата:   давно

а я вот трое суток под Уссурийском провела.. радует, что на офисной машине - Сурфе.. за это время пережила полет в кювет, катание по полю, пробитое колесу, не работающие дворники и треснутое лобовое стекло.. думала, что заметет снегами под Ярославкой.. зрелище в пробке под Уссурийском никогда не забуду.. вереницы длинномеров, автобусов, легковых авто.. без движения.. и море машин в кюветах.. и люди, в осенней одежде, идущие пешком в Уссурийск.. кто сколько км прошел, попадались, что по 30 и более шли.. полный беспредел.. за три дня из снегоуборочной техники видела трактор, без ковша.. авто вытягивал он, и ЗИЛ, с ковшом.. но зато застревающий через каждые пять метров.. его 66 затаскивал на гору и тот ехал сколько мог, а потом история повторялась.. умилила картина, когда город стоит, на трассе все без движения, а грейдеры чистят площадь перед администрацией Усурийска.. все очень по русски было..

Я только учусь :)
Pajero JR 95г.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Да,выезжал со стоянки утром,а передо мной выезжает VehiCROSS знакомого,так он вниз по льду как покатился - я уж и запереживал,но включил на 1-ку и плавно вниз - хоть и резинка полувялая,а держится намана.Вчера смотрел передачку - Top Gear,так там неплохо обсказали об Outback - по нашему Ланкастер - типа,даже через 300 лет эта машина еще будет ездить :-)))))))))

Но постоянно на Субаре - не-а,летом тока задний привод!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Брату родному вечером 26.11. Делика въехала в ж..пу. А ведь он был на бывшей моей Импрезке. Хорошо, что потери небольшие, Делике меньше повезло. Люди не попадайте в ДТП... т.к. на Фонтанной в группе разбора сейчас полный п...ц. Брат уже собирается просто забрать все доки и послать все нах. Тем более, что в снегопады ментосы почти всем обоюдки шьют типа нех ездить когда неположено.

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Автор: Змей (80.67.208.---)

Судя по новостным сюжетам снегу то практически и не было во Владивостоке. Или снимали не там или снега никогда не видели на Дальнем Востоке :)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Змей
Снега здесь действительно мало. Но тот что есть, это не тот сухой снег что в Сибири, Магадане или Чукотке. Это какой-то пластелин с неба падает. При штормовом ветре, никакая одежда не помогает. Такое впечатление твое голое тело бложили кусочками льда :))

Автор: Змей (80.67.208.---)

Ну сухой снег бывает только когда мороз стоит. А в Сибири ведь мороз не круглый год бывает. Так что пластелин в Сибири тоже знаком, только в несколько бОльших количествах :)
И ничего ездит народ...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Змей
Я вырос в Сибири. Я знаю сибирский снег :))

Автор: Step (212.122.6.---)

Сибиряки когда приезжают к нам зимой во Влад - замерзают. Все из-за высокой влажности и ветра не слабого! Поэтому снег разносит по разным щелям и в большом количестве. Если попал в такую щель - бери лопату и откапывайся.

Всем удачи.

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 Змей (80.67.208.---)
да никто не говорит, что тут самый экстримальный экстрим, или снег более пластелиновый, просто как то неожиданно для всех =))))))))))
вдруг зима почему, то началась, а думали, что всегда лето будет и можно на летней лысой резине ездить =))))))))))), а тут вдруг снег! откуда он взялся?

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Змей, а нам много снега и не надо - с нашими сопочками достаточно две лопаты на каждый подъемчик - и все, хана городу...Что и случилось - снежочек, потом дождь, а потом снег с похолоданием...Весело было, блин...А Винни облажался - за выхи можно было бы вылизать все...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024