Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Ну что сказать,
собственно в пятницу - в самую так сказать непогоду, выехал из центра с офиса в 1730, после того как молния пару раз лупанула и комп только и делал что перегружался, а телефон обрывался посреди разговора. Подумал всё - работа закончилась и поехал
Вполне спокойно доехал по трамвайным до кондитерской фабрики, далее подъём к ДВГУ - капец, три полосы и на всех стоит по одной заднеприводной машине и пытаются ехать. Не знаю где вы там видели джипы сидящие на обочинах, я поехал через тратуар и спокойно всех объехал, да потрясло немного, поюзило, но прошёл нормально.
Далее собственно без приключений доехал до кольца рабочей и через дворы заломился к дому.
Что было дальше ... в субботу весь день ездил искал купить русскую лопату, кое-как нашёл, а то всё китайские.
Вечером, надеясь что сутки это достаточно времени чтобы очистить трассу, поехал в Спасск на день рождения к деду, доехал до Раздольного, проехал через само раздольное и упёрся в ту самую пробку, развернулся и уехал обратно в город.
Ну а щас, это вообще - ДОРОГИ НЕЧИЩЕННЫЕ, я думал в пн поехать на цедрике на работу, жене отдать Мистрал для спокойствия - да фиг там, на Мистрале подбуксовываешь - лёд, чистый лёд!
Хрен его знает, я был за Копыла на выборах, мне кажется он лучше справлялся с этими делами, я в том году буксовал возле дома на Териосе, т.е. машина вэдовая - снегу было просто охренеть, нов городе было чисто.
Опять-таки в том году в самый снегопад ездил в арсеньев кататься на лыжах, всё нормально - дороги были открыты. Ещё пару снегопадов и надо ломиться туда же, но есть сомнение что удастся поймать снежок и побалдеть на горе. КОЗЛЫ!
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |