траблы в том, что рабочий слой там 15% всего, это который мультицелл. Так что близзак только новый,

Близзак МЗ - ????????????????????... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Близзак МЗ - ????????????????????...
Автор: arcanum (81.2.16.---)
Дата:   давно

траблы в том, что рабочий слой там 15% всего, это который мультицелл. Так что близзак только новый, а то что продают б/у это уже не знаю что...и вообще на льду хоть на чем выкинут может.

Автор: B2 [Курган] (80.237.59.---)

Норд, нужно ездить на новой резине, а не на б/у, я вторую зиму езжу на WS-50 это бриджстоун с липосистемой, за прошлую зиму(5мес) я наездил 60тыс.
Toyota Gaia 4WD

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

я сменил MZ-03 на новую модель TOYO GR-30(кажется), считаю - TOYO лучше
мягче и рабочий слой глубже

Аккорд 97, 99

Автор: MaxweR [Курган] (---.zaural.ru)

Буду искать. только что.А про Нокиан кто че скажет.Мне бы че нить самое распространенное, потому как новые у нас под заказ да и то хрен закажешь.

NISSAN SERENA CD20ET 4везде МКПП 97год

Автор: AlexK (---.ikr.ru)

Выбирай соотношение цена - качество
Новая Хаппелита 4 с шипами (нокиан)
4 штуки деревом
Комплект б/у от 5 до 7 в среднем
качество "почти новая" вот и думаешь
стоит или нет оно того т.е. хаппелита
реклама у нее хорошая и дорогая
и нам нужно за нее платить

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Универсальная резина ,каковой является вся серия MZ, универсальная.
Верхний слой-для использования в зимнее(ЯПОНСКОЕ) время,нижнии в летнее.
Это не всесезонка!!!
Всесезонка-имеет надпись ALL SEASONS.
Это серия(MZ) выпускается для внутреннего рынка,для климата Японии.
Она не предназначена для гололеда!!!Для зим на том же Хоккайдо ставят зимнюю резину,на ней так и пишется SNOW.Или цепи одевают.

Обувайте свой автомобиль по климату ,где Вы его используете.

Для Приморья универсальная резина-нормально,климат аналогичен Японии.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Denn38 (80.237.109.---)

Прошлую зиму отъездил на bridgstone ws50.Понравилось.Говорят там резина какая то специальная,пористая.

Автор: Uh (---.menatepspb.com)

Идем сюда: http://www.bridgestonetire.com/tireselector/index_bs_ca.asp
Сайт Бриджстоуна, Канада.

Выбираем по категории Winter. Читаем, например, про MZ-02 (про MZ-03 там ниче нет):

Bridgestone Blizzak MZ-02 with UNI-T
Category:
Winter

• The combination of UNI-T technology and the exclusive patented LINK MULTICELL® tread compound make the BLIZZAK MZ-02 an ideal tire to handle both ice and snow conditions. The unique tread compound and radical circumferential channels reduce the risk of slipping on the thin surface film of water that makes ice so dangerous. The MZ-02 effectively cut through and disperse water for improved grip. Zigzag Sipes put multi-edges to work to also improve drainage and grip.

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Uhу:
Принял Ваш топик на свой счет,примущественно.
Но сразу задам встречный вопрос"Всегда ли Вы верите рекламе?"
Было бы странно ожидать ,что производитель скажет ,что его товар ну,скажем не совсем чтобы очень.Естественно реклама-это определенное прувеличение.Вряд ли сЪев Сникерс Вы почуствуете себя в порядке,как говорит реклама.А если вымоете волосы этим шампунем-объем Ваших волос увеличиться на 49 процентов.

На самой резине кстати,есть метка "СНЕГ+Грязь" ,но если Вы видели лично резину этого производителя,то слов "Зима " или "Лед" наверно всеже не заметили.

Далее,думается Вы как и многие согласитесь ,что понятие гололеда для России и ice and snow для Канады все же разняться.Наши направления на порядок круче.

Да ,Бриджстоун продает и рекламирует в России свою продукцию.Но серии MZ,что-то не слышно в этой рекламе.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Uh (---.menatepspb.com)

Alex V. :

Да я, в общем-то, только лишь процитировал с сайта производителя, не более того. Мне показалось, Канада более близка по варианту зимы к России, чем та же Япония.
По поводу рекламы - согласен полностью.
Резина у самого стоит именно MZ-02, так что видел лично. :-))

Серию MZ в рекламе не слышно, поскольку она снята с производства и уже достаточно давно (насколько я знаю), соответсвенно официально ее у нас не продают. На японском сайте ее нет вовсе, только где и нашел - это на канадском.

P.S. И все-таки, Winter - это зима. :-))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024