Липучка - это фуфло! проверено не одной зимой. Я ездил одну зиму на почти новых Бриджиках - и на

Близзак МЗ - ????????????????????... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Близзак МЗ - ????????????????????...
Автор: mahsud  (---.vzletka.net)
Дата:   давно

Липучка - это фуфло! проверено не одной зимой. Я ездил одну зиму на почти новых Бриджиках - и на MZ01 и на PM30, а друг ездил на Gislaved. Он ехал, а я пытался. Он троглся, а я буксовал.
И решил плюнуть на все и потратиться. Последнюю зиму ездил на новой Gislaved NF 3. Небо и земля. За всю зиму ни разу не тормозил двигателем. Летал по трассе 170 между Дивногорском и Балахтой, кто знает - оценит. Там сплошные холмы и повороты. Правда есть минус - два раза мне въезжали в зад. Я остановился, а за мною не смогли ;-) Оба раза денег со страховки было в 2 раза больше чем реально тратил на ремонт ;-)

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Uhу:В том то и ответ ,что из всех MZ в Канаду пошла только 2 -я.Больше Бриджестоун резину этой линейки в северные страны не подтягивали.

mahsud:Орать про фуфло,каждый сможет.
Выбирать резину надо под климат,условия использования.Если тебе не подходит ,покупай другую.Выбор то есть. А меня вполне устраивает этот тип резины.

По поводу почти новых :
"Я ездил одну зиму на почти новых Бриджиках - и на MZ01 и на PM30"
01 выпускалась в середене 90-х годов.А PM30-конец 80-х начало 90-х.
Так ,что сомневаюсь про новизну резины.

Для справки .С 2000 года выпускется MZ-03.
С 2003 Rev-01.
Каждая последующая модель прекращает выпуск предыдущей.
А один год хранения(даже не использования) любого резинового изделия это срок.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: arcanum (81.2.16.---)

во владе есть новый DMZ-3, я блин себе купил...продает остров сокровищ. Так что не надо там... интересно, как если резину сняли в хрен поцми каком году на ней стоит дата выпуска 2003-2004

Автор: MaxweR [Курган] (---.zaural.ru)

да уж.
Бля хорошо же раньше было копейка и резина для копейки.Никакого выбора и голова не болит.А щас не знаешь че и взять.
Гиславета у нас просто нету.Пытался заказать, но нек везут.Так что пока выбираю из всякиз секур германских да еще всяких херней.
2 Аlex.
А как вот выбирать то под климат.У меня друг липу европейскую какую то взыл.На ощупь мягкая вроде, а на льду хуже летней.Только вот читать да искать че да как.ъ
Ну спасибо всем.Буду дальше искать.А на след неделе в командировку уже ехать, а резины нету.

:)

NISSAN SERENA CD20ET 4везде МКПП 97год
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024