Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
Лично бизнесмен
Постоянно в голове крутится мысль об открытие такого бизнеса.
Не могли помочь ответив мне на несколько вопросов в мыло?
Один из них самый простой, какой минимальный стартовый капитал в вашем городе нужен для организации подобного бизнеса...
По вашей теме.
Не нравится, когда берут не малые деньги, работают командой, но не могут тщательно сделать обтирку, как результат разводы на крыше и прочие прелести. Особенно бесит когда в салоне внизу дверц грязь не вытирают, хотя заказал весь салон. Вообщем команда должна работать не тольо сообща, но и контролировать друг-друга, а так получается один вымыл, второй в другом месте и никто не глянул как сделал один и как сделал другой. Потом одишь и сам обтиркой занимаешься.
Еще не нравится то, что машинам не дают отстоятся в теплом боксе и сразу после мойки выгоняют на холод, а жаль, понятно что места нету, в этом вот главная проблема моек.
Очень часто процесс управления коллективом пущен на самотек, редко когда их босс на месте, вот и творят что хотят. Нет контроля от босса, нет нормального сервиса, плюс к тому же ставки растут в предсказуемой арифмитической прогресии - хапнуть по больше с клиента к себе в карман. Думаю босс пресек бы подобные действия.
Поэтому клиенту гораздо спокойней, если на мойке есть хозяин и его видно не спиной к вам, а лицом.
А вот, что нравится так это бесконтакная мойка, после нее машина прям как новая блестит, супер.
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |