Моек мало в городе, постоянно очереди, задолбало постоянно в очереди стоять. И качество конечно не

что вам не нравится на автомойках - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: что вам не нравится на автомойках
Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)
Дата:   давно

Моек мало в городе, постоянно очереди, задолбало постоянно в очереди стоять. И качество конечно не на уровне, сервис вообще нулевой, какое там кофе, стоишь просто на улице и ждешь час, пока они всё закончат. Во многих мойках даже мест для посетителей нет, а условиях зимы это очень актуально. Насчет девушек в бикини - одно время у нас по радио шла реклама про стрип-мойку, типа полуголые девушки моют твою машину. Сам не был там ни разу, мож уже и закрылась эта конторка.

Toyota Corolla AE110

Автор: Петрович  (---.siberia.net)

Бесит, когда спрашивают: "Вам с протиркой насухо", а рядом моют еще 3-4 машины без всяких перегородок и брызги (зачастую вместе с грязью и пеной) попадают на твою помытую машину. И как они не протирают (причем мокрыми тряпками), "насухо" никак не получается.Так зачем же спрашивать. Исключение составляют мойки с отдельными боксами на каждую машину, но таких я что-то не встречал.

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

1. на 20 р. ниже цены, чем у конкурентов (если они дадут их снизить :)
2. качество
3. сервис, кофе, возможность наблюдать за машиной из-за стекла
4. скидка за косяки
5. ведение учета очереди, а то действительно, иногда "свои" приезжают и все тут. Приезжаешь - вписываешь себя в листик и заезжаешь по своей очереди, после конкретной машины
6. чистота
7. Приличная обстановка. Как-то мыл машину, меня отвели в прокуренную комнатку для посетителей, с обоссанными стульями, пеплом сигаретным на столике, задр..нным телевизором :-)
8. Большой и видный прейскурант, прописать все скидки.
9. карточка скидок на повторные посещения

Автор: tumen (---.tmn.ru)

ОЧЕНЬ хорошо, когда мойка совмещена с заправкой либо СТО
можно заправиться, поменять масло, помыть двигатель, не боясь, что не заведется и не уедет
либо любым магазином либо кафе. Подъехал оставил ключи, а сам ушёл по своим делам. В определенное время забрал.

Автор: GURU____(nvkz) (---.211.129.39.planetsky.com)

Главное - хорошо работающий персонал, а остальное - вторично! Вот например по этому поводу у меня постоянно... Мойщики в 99.5 случаев из 100 не промывают диски. На моем S-MX красивое литье (зимой 16, летом 17) и мне нравится когда оно чистое, но после мойки частенько приходится самому его отдраивать тряпкой, в последнее время по этому поводу постоянно ругаюсь, иногда мойщики отвечают, что колеса они моют только по желанию клиента ( им надо об этом напомнить), иногда просто что диски мыть неудобно (нужно чтоб они снимались и ставились на полочку для удобства), иногда говорят, что если надо чтоб все отдраивали езжайте в другое место, а если повторно хорошенько отмоют, то сделают это с ТАКИМ видом, как будто я заставил их лизать колеса... В общем, по моему персонал на мойках надо обучать работе с клиентами и вообще РАБОТЕ! А главное - ЦЕНА!

Автор: shik (---.Tsk.Ru)

Арки плохо отмывают.
Ударил морозец после слякоти, я помыл машину, довольный с мойки выезжаю, останавливаюсь, чтобы проветрить салон и уплотнители посушить, а из-под перених колес - хлоп, куски грязи замерзшей.
Менеджер мойки мне говорит, что поделать, погода такая. Опять загнали мыться. Сразу не могут сделать все как надо.

Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Кому есть разница, за 80 или за 120 рублей мыть машину, тот в плохую погоду мыть не будет. А кто моет - ему по боку: 80, 120 или 200.
Кроме мокрых стекол и старых журналов нет претензий.

Автор: $ergei (---.eastwind.ru)

Видел на одной мойке решение "за стеклом": в боксах, где моют машины, установлены видеокамеры. В комнате ожидания чай, кофе и мониторы, на которых показывают все что происходит в боксе.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Менеджмент, одна смена моет на отлично, другая через пень колоду.
И то что мойщики пытаються со мной спорить. Разговаривать со мной может только начальник смены(менеджер).

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024