так какая пенсия у судьи? буквально на днях в Городке был знаменательный сюжет на тему судей. Там

Продолжение:"Спасен... от АВТО-МАФИИ и о до кучи о ментах" Для Андрея 575 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Продолжение:"Спасен... от АВТО-МАФИИ и о до кучи о ментах" Для Андрея 575
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата:   давно

так какая пенсия у судьи?

буквально на днях в Городке был знаменательный сюжет на тему судей. Там Стоянов играл человека, который на всех процессах выступает свидетелем.
Ну судья (Олейников) ему и говорит: мол, подозрительно это, вы тут по полдня торчите и даете по Вашим словам правдивые показания, на что Стоянов ему и говорит: Ваша честь, я про вас вообще молчу - вы тут целыми днями сидите и ничего.....

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-
 
 Re: Продолжение:"Спасен... от АВТО-МАФИИ и о до кучи о ментах" Для Андрея 575
Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Недавно смотрел "Ментов". Каких точно не помню -их ща до хрена.
Там такой момент: нигры вырвали у мужика сумку. Их поймали менты. Мужик говорит "у меня там все самое ценное, последнее отобрали". Смотрят сумку - а там водка и закуска. Ну мужику по шее, чтоб не отвлекал и на улицу вытолкали. Вот. Надо было, чтобы брильянты ...

__________________________
Не все так плохо. Будет ещё хуже.
Синяя Птичка QG18
 
 Re: Продолжение:"Спасен... от АВТО-МАФИИ и о до кучи о ментах" Для Андрея 575
Автор: Михаил-Красноярск  (80.253.227.---)
Дата:   давно

...работать никто не хочет...
Здесь не в одних правоохранителях дело. Да, и там завалы, команды непонятные, то давай, то стой. Сам работал в ментовке, старался нормально дело делать. Когда ушёл из неё (и что работал не жалею, и что ушёл - тоже), то увидел со стороны, что оказывается, можно работать без тупизма (извините), хотя продолжаю работать в гос. службе. Сам после этого столкнулся с работой милиции, в т.ч. в родном отделе.... Люди изменились, кадры сменились, причём в нелучшую сторону. Заколебался тогда воевать с системой. Ну да ладно, остались и работают там ещё нормальные люди, а за какую зарплату? При начале разброда и шатания, задержках зарплаты почти официально разрешили подрабатывать на инкассации. А основная работа?! Вот и начали мышковать, да хитрить. Сейчас, правда, с зарплатой получше, но подход к работе не возвращается на прежний уровень.

Они не хотят работать - заявы брать... Получат зарплату, а их, да и большинство из нас на рынке да в магазинах, а то и супермаркетах те, кто "хочет работать" с улыбочкой, с "ивините, пожалуйста, здравствуйте" - обвешивают, обсчитывают. Бензин купить у тех, кто "хочет и умеет работать" что-то всё труднее получается, ..... Бардак в умах. А те-же менты самих же ментов и ловят, а никакая ни прокуратура, которая работает по официальным заявам.
Начинать с себя надо. Какие мы, такая и милиция....

TownAce 93`
 
 Re: Продолжение:"Спасен... от АВТО-МАФИИ и о до кучи о ментах" Для Андрея 575
Автор: Серега из Тольятти (---.aist.net.ru)
Дата:   давно

Про судебных приставов - зря. У меня отец - судебный пристав. ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ!!!! Такое ощущение, что пашет за весь отдел. Пример - план на одного пристава у них - 4.5 млн. руб за год. Он за 11 месяцев сделал 21 млн.!!!!

Я ЕГО ОЧЕНЬ УВАЖАЮ - КАК ЧЕЛОВЕКА, КАК РАБОТНИКА, КАК ОТЦА.


пРАВДА, З/П У НЕГО ПРИ ЭТОМ 3000 руб. И повышать не собираются, уроды. У него, кстати, самая высокая собираемость недоимок по всей Новосибирской области, включая Новосибирск. Но руководству похрену. Как не платили, так и не платят. На работе все (нихера не делающие) пытаются хоть как-то, но нагадить. Как же, ВЫДЕЛЯЕТСЯ из общей массы, из массы г.вна. Т.е. моральный климат еще тот.

Так что есть люди, которые могут и хотят нормально работать, но....
 
 Re: Продолжение:"Спасен... от АВТО-МАФИИ и о до кучи о ментах" Для Андрея 575
Автор: Семен  (---.com)
Дата:   давно

Да,печально читать,какая то яма,все хотят легких денег,в основном приспособленцы. Вот мент,у него к примеру дите в институт поступает,говорят плати,к доктору идет и тот также денег хочет. И так везде и бедный мент начинает думать,что и ему надо денег просить.
В общем все прогнило,одних ментов винить нельзя. Другое дело платить бы им штуки по 2 баксов и всякий хлам повыгонять,думаю нашлись бы нормальные ребята,которые бы дорожили своим местом,как это и обстоит в цивилизованных странах. А у нас еще при боярах практиковалось "на кормление" служивых людей отправлять,без жалованья,в общем традиции имеют место быть. А денег сейчас у правителей наших полно,сколько триллионов нефтедолларов в США на счетах лежит и кто с них кормится,а платить народу не хотят,видать выгодно.
В общем бардак.
 
 Re: Продолжение:
Автор: Gamil (81.4.249.---)
Дата:   давно

2 Серега из Тольятти

У судебных приставов основной закон - "Об исполнительном производстве".
Они его должны знать, как "Отче наш".
Специально для тебя - ст.89 из этого закона:

Статья 89. Вознаграждение судебного пристава-исполнителя
1. Судебный пристав-исполнитель, обеспечивший реальное и своевременное исполнение исполнительного документа, получает вознаграждение в размере пяти процентов от взысканной им суммы или стоимости имущества, но не более 10 минимальных размеров оплаты труда, а по исполнительному документу неимущественного характера - пяти минимальных размеров оплаты труда.
В случае частичного исполнения исполнительного документа по независящим от судебного пристава-исполнителя причинам вознаграждение выплачивается пропорционально взысканной сумме.
2. Указанная сумма выплачивается судебному приставу-исполнителю из внебюджетного фонда развития исполнительного производства.

Гамиль
 
 Re: Продолжение:
Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

Сереге из Тольятти.
Гамиль прав! вот теперь считай, сколько заработал денег твой папа судебный пристав-исполнитель, который насобирал недоимки аж со всей Новосибирской области. ))) Если только по закону ему полагается 5%!!!!! но в лутшем случае 3000 рублей. набрал небось себе )) у кого что налоговая арестовала, в т.ч. объекты недвижимости и другое имущество госпредприятий, которые были проданы за бесценок своим людям через других своих людей в РФФИ....
ты сказки нам не рассказывай.... Законы лучше читай...

Гамилю! Гамиль ты молодец что привел такой пример. Уважаю тебя!

Семену.
Семен, ты не в милиции работаешь? А если работаешь то взяточек не берешь? А то тебе так милиционеров жалко... дети в универе, врачу надо забашлять чтобы нормально полечил... А чтобы ты знал и если забыл то я тебе скажу что : У МЕНТОВ СВОЯ ПОЛИКЛИНИКА ЕСТЬ И СВОЯ БОЛЬНИЦА!!!! Понимаю, работа собачья, но об чем речь то идет, что человек, который призван защищать закон сам же его и нарушает!!!!

Подумай, стоит ли со мной ссориться...
 
 Re: Продолжение:"Спасен... от АВТО-МАФИИ и о до кучи о ментах" Для Андрея 575
Автор: Серега из Тольятти (81.28.174.---)
Дата:   давно

Вот-вот...ну нет так называемого "внебюджетного" фонда. Или кормятся с него другие, те, кто повыше...Начальство тобишь. Тем более, что такое пять (десять) минималок??? Вот и есть как раз 3000 рублей.


Так что вот так. Ну а отец не только этот закон знает, но еще массу из налогового, по бухгалтерии сам СИЛЬНО соображает - приходится учить некоторых шибко умных и хитрых. Одно плохо - он уже пенсионер (бывший военный - по выслуге лет), если что - куда возьмут? Из-за возраста тяжело будет работу найти. Ему бы куда в крупный город, там бы он развернулся...
 
 Re: Продолжение:"Спасен... от АВТО-МАФИИ и о до кучи о ментах" Для Андрея 575
Автор: Серега из Тольятти (81.28.174.---)
Дата:   давно

Siberia :

Спроси у того-же Гамиля (если он знает), а есть-ли возможностьу простого судебного пристава что - либо продать "через своих"...??? ДА НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!! А если бы была, то работал бы там именно ТЫ, а не мой отец.
 
 Re: Продолжение:"Спасен... от АВТО-МАФИИ и о до кучи о ментах" Для Андрея 575
Автор: Серега из Тольятти (81.28.174.---)
Дата:   давно

чЕРТ, хотел перед тем как послать, немножко подкорректировать - убрать то , что написал сгоряча... Ну как получилось, так получилось.

Так что извиняйте, товарисч Siberia, попали под горячую руку...
Страницы:  1  2  3 


Подано голосов: 1


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021