Автор: Siberia (---.ufacom.ru)
Дата: давно
Сереге из Тольятти :
Когда я писал, то ссылался на ту инфу которую предоставил ты и которая у меня есть по ССП, и на закон.. я не утверждаю что твой отец такой, просто ты подозрительно низкие цифры назвал.. ))) А согласно закону это так оно и есть )) У меня много знакомый судебных приставов, которые живут и горя не знают... а ты тут начал прибедняться зарплата 3000... и то не платят.. )) Ежу понятно, что это враки и сказки. Как и о чем можно договориться с судебным приставом для меня не секрет как и для многих россиян.. Если хочешь, дам схему, как договориться с судебным приставом, как выставить объект на торги, как выиграть торги.....)))
А что касается твоего отца, может даже он и не берет, а зарплатку ты его очень сильно занизил ))).. может не дают ему "кормиться", а может он старый закалки.. в любом случае никто на этом форуме его не знает, а ты проведя свой PR можешь из него настоящего героя вылепить.. а мы все будем думать что дааааа, у Сереги из Тольятти батька то вон какой честный, чужого не возьмет!!! Прям гирой!
Что касается твоего оскорбления прозвучавшего в мой адрес, то я думаю так: ты мне никто и звать тебя никак. ))) Да и мнение это сугубо твое на которое мне просто ПОХ. Ты нам и так много сказок уже рассказал... не верим тебе!!! вот!!! ))) нет тибе доверия, Серега из Тольятти.
Подумай, стоит ли со мной ссориться...
| |