Автор: sever47 [Сургут] (212.96.215.---)
Дата: давно
Каждый паук делается под определённую модель есстественно:) есть для ВАЗ 09-10 есть для конкретных иномарок, если есть заказ на конкретный автомобиль то почему не сделать под него паук?
Про сигналки интересная штука у меня Старлайн 8 стоит, живу в Сургуте (300000 населения, машин много), машина стоит в определённом районе города, еду я с работы на служебном авто и слышу как в кармане брелок запиликал (в Сргуте район УБР) брелок долстал смотрю говорит что моя машинка заведена (на улице -27) хотя до машины около 2 км (это невозможно) я жму кнопку теста, в ответ машина заведена, я ещё раз ответ тот же, жму кнопку открыть, всё работает, могу открывать, закрывать, заводить, глушить, но машине не моя!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке, такая фигня продолжалась до кольца СНГ, вечеров с товарищем решили ещё раз проехать и посмотреть, результат такой же :) на днях поеду поищу эту машинку, хотя радиус поиска около 1 км, просто интересно в таком случае и моей машиной можно управлять:) что уже было пару раз:)
| |