Автор: MaxHeadOff (---.kemrescue.local)
Дата: давно
Кратко :
Спасибо всем за инфу ! Особенно за Горскую, там, оказывается, много вкусного !
Насчёт цен на новое железо - однозначно, бензин окупил.
По поводу б/у - не с чем сравнить, у нас этого ( на 2141) просто нет.
За одно себе купил почти новую резину Dunloop Graspic R14 по 1100р за колесо( считаю, что мне повезло), и новый аккум. (тож. съэкономил несколько сотен) !
Теперь о грусном : Как человек творческий, я жутко рассеяный, и постоянно за это расплачиваюсь. :(. В этот раз, я профукал страховку на 5 дней. И эти звери, ес-стно меня вздрючили на выезде из Н-ска !
Сначало, вообще хотел права изъть !??? Потом после 10 мин. перепирательства написал мне протокол. Я, поникший духом, подписал неглядя ( опять же в силу своей рассеяности) и рванул домой. Так вот, всё было бы хорошо, если бы с тем же вопросом ко мне не обратился доблестный сотрудник в Болотном ! Оказывается, первый ошибся и написал дату 11.12.04, а не 12.12.04! Ну со вторым ГИБДДешником я перепирался 20 мин. и он в конце концов меня отпустил. Итак, внимание, вопрос : постановление действительное, если ошибка в дате? И ещё говорят, что рассмотрение в суде должно пройти в течении 2-х месяцев со дня нарушения, а если они не успели рассмотреть, то, соответственно, и пролетают, это правда ?
| |