Автор: KPY [KZ] (---.238.mteleport.ru)
Дата: давно
Спасибо товарисчи!
Про интерактивные торги если можно поподробнее. Чем отличаются от обычных? Дело тут такое. Договор пока только по телефону, в выходные поеду оформлять договор, вносить предоплату. В фирме мне сказали что товар ходовой в принципе они потом сами марка сбагрят если я вдруг откажусь. Спешка в том что они уже 8 машин купили, моя девятая, еще одна и поплывут они во владик. Фирма докупает на свои деньги пару тройку машин, а потом продает их на базаре.
Живу я в Казахстане, так что название фирмы Вам ничего не скажет.
Разтаможка без проблем, штука зелени (вам такое может только сниться, без ехидства :) ). Правда щас пугают что новый закон с НГ примут, повысят таможенные сборы на машины старше 10 лет.
На счет USS аукциона. Смотрел за машинами сам, фотки мне никто не присылал. Фотки есть у перегонщиков, но я их еще не видел. Спасибо ЕК3 за объяснение, может и вправду машину на недельку другую сняли с торгов. Это обнадеживает :)
Спасибо еще раз всем. Понял что если не покажут аукционного листа и не дадут номера кузова, значит лапшу вешают. Хоть какой там интерактивный аукцион. Связь чувствую :)
| |