Автор: kapri (---.omskcity.com)
Дата: давно
Я прыгала этим летом (Омск) очучения аховые. У нас это стоит 700 р. за 1 прыжок (если сразу три то по 600), 3дня ходишь на курсы сдаешь экзамен, справку о том, что ты как минимум небольной. И усё, в путь. Прыгать будете на закате, когда ветер утихает. Перворазникам дают самым последним прыгать после профи. Они сначала у тебя под носом на реАААльных парашутах (за 2тыщи $) рисуются, а тебя потом на довоенных сбрасывают. Точнеее они тебя ТАК уговаривают что желания остаться в салоне не остается. И еще они все это на видео снимают. Потом смотришь и думаешь блин, в каком я уме была что на такое согласилась. Позднее приходит осознание того что ты герой. Последним прыгает самых легкий. Я была последней - это самое страшное. Но если вы весите меньше 45 кг, вас не пустят. Зато легкие мягче всех приземляются, из 15человек у нас один ногу сломал при приземлении, один обошелся трещиной. Но это того стоит это ТАКОЙ восторг. Блин прыгайте. Не пожалеете. Главное рулите в полете не бойтесь. А каску будут давать выбирайте мягкую (как у танкистов), в ней удобней смотреть купол раскрылся или нет, это все-таки драгоценные секунды (если вдруг не раскроется, но это один случай на несколько тысяч)
| |