Автор: ski_f (---.sokrat.net)
Дата: давно
2 Ленчик
Разок оно конечно можно прыгнуть, но не более...
"+" 1. Хочется!!! Экстрим!!! Вау!!! Детям, внукам, правнукам, соседкам будет что рассказать!!!!
2. Проверю себя на вшивость...
3. Ну и вообще размяться....
"-" 1. См. пункт 2 - после прыжка понимаешь, что смелости есть только до люка дойти далее следует "пошел" и весомый пинок могучей руки инструктора по спине. Кого не выталкивают, те на подломившихся ногах сами вываливаюся в люк в глубоком обмороке. Нормальный человек в здравом уме и твердой памяти с 800 м вниз не прыгнет!!!! Я нормальный человек. Поэтому меня выпинали, но я не сопротивлялся :-)))!!!
2. См. пункт 3. Парашут, несмотря на кажущуюся воздушность, весит ХЗ сколько. Поэтому без верного оруженосца прыгать не советую ни под каким соусом. Садиться в самолет/вертолет только рядом. Если не повезет до базы тащить парашют с запасным парашютом очень долго и тяжело. Пусть мужик за двоих потеет, а женщина в восторге должна бежать рядом и ничто не должно мешать ей весело щебетать и размахивать руками!
3. По поводу адреналина - он выделяться вообще не будет. Мир замрет и превратится в белое небытие. Крик замрет в легких и вернется только после рывка строп не спине и будет не криком восторга. Ты его насильно извлечешь из легких: "а. а. а. Я это сделал. а. а...". По ощущениям равно погружению в прорубь с головой. Только сильнее опустошает.
4. И очень жмут лямки ниже пояса :-).
ЗЫ: я не трус - я предельно честен. И я это сделал. Не жалею.
| |