Безумная идея. Для Юга Приморья

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Безумная идея. Для Юга Приморья
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Народ, пока решала, как поздравить подростка, возникла мысль (с подачи Фреда). А не десантироваться ли нам массово на парашютах. Впереди куча выходных после Нового года. Если еще Швитики приедут, и их подобьем на авантюру. А потом шашлыки, обмен эмоциями и проч. радости. "Ангел" сдулся, кто-нить возьмется узнать место, время и стоимость?

Европа точно удавится от зависти. И даже любимая мной Сибирь )))))))))))

Кто не видел парашюта называется....
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Массовое десантирование.... А слабо с автомобилями? Япы отдадут нам еще четыре острова, Ким Чен Ир отдаст все ядерные материалы и подружится с Бушем, китайцы наложат табу на поедание собак и пр.
Не, я представил, летят неск. бортов ИЛ-76, ноздря в ноздрю, с эмблемой автовлру на хвосте, потом небо бело от парашютов.

Ленчик, давай договоримся, решишься- возьми мобилу и ведерко щебенки :-). Если ты приземлишься на Урале- нормально, а если на Аляске гденьть?
Восприми как добрую шутку!

Re: Безумная идея. Для Юга Приморья
Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

не боись Сибирь не удавится, мы сами в эти выходные шашлЫки есть и коньяк кушать будем,
2Evgeny (---.mplik.ru) ты прав надо всему форуму собраться и десантироваться где-нибудь, а с Ленчика как с зачинщика ШАШЛЫКИ всем

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

"Конину" почти все трескать готовы. А прыгнуть? Сама боюсь, но как хочется!..........

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

не боись мы(форум) с тобой

ЗЫ у меня в молодости было три прыжка в ДОСААФ перед армией все нормально воспоминания отличные и как видишь жив-здоров

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Жень, воображение у тебя потрясающее! Плюс собственная фантазия... Ну так и увидела себя, парящей в небе с визгом страха и восторга. Подмышкой метла, в руке ведро с щебенкой... Блеск! С этого надо писать картину маслом.

А земляки, похоже, спят... Лана... еще есть время

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А ты думала, я представлю тебя с лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом?
Если не шутишь, начинай подготовку с валенок и теплой одежды. Будешь покидать средство десантирования- скорость за 200. ветерок неслабый. И все звуки, которые ты будешь издавать, потонут в визге турбин.
Ну а ощущения.... это оч. индивидуально.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Хотелось бы встретиться:пообщаться,поговорить,посмеяться,выпить по 100 грамм и более)))))))
Может,действительно,смех-смехом,а как-нибудь соберёмся?
Хоть помечтать и то приятно)))))

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Ленчик, эта идея - очень интересная, но она не на 100% безопасная - я знаю двоих (лично) кто себе ноги переломал с указанного аттракциона слышал еще про пару человек.

Я бы также не толкал именинника - по закону подлости - сами знаете как бывает.. Да простят меня остальные.

Хотя заманчиво

Именинника точно толкать не буду. Уже приняла решение про курсы. Сегодня свяжусь с Володей, уточню. А самой все равно хочется адреналина. Может, конечно, просто дома надоело сидеть...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024