Автор: Rider_77 (81.176.210.---)
Дата: давно
Братва, не шугайте друг друга.
Поверьте, каждый автомобиль на любителя. Хочешь Кроун, на тебе Кроун. Хочешь Субару-на тебе Субару.
Но что может заменить рядную шестерку - ничего. Лично у меня 100й Чайзер с 3 л-VVTI двиглом, еле нашли в Японии (мощи за глаза), подхват с низов-просто обалдеваешь. Все есть, кроме кожи. В -30С отключаешь спорт на подвеске TEMS-красота, идет как танк, ухабов вообще не существует. Ничего не шумит, не жужжит, тишина и спокойствие. Кстати, летом прикалывался, турбо-версии всякие перегреваются быстро, этому хоть бы что.
Короче, кто знает за объем-меня поймет.
А нормальных турбовых машин почти нет, они в Японии меньше 12 т$ не стоят. Так что делайте выводы, на чем вы катаетесь.
А что может заменить адреналин при входе в поворот, когда легким нажатием педали газа легонько заправляешь заднюю часть в поворот-ничего и ничто (что летом, что зимой).
Опять же для каких целей использовать авто, я лично только в городе эксплуатирую и на дальняк.
Ну а в снег катаюсь на Левине 4А-GE, прикольный тазик, жужжит но едет.... табуретка одним словом
Тем кто умеет водить по моему мнению все равно, на чем ездить, во главу угла я и мои друзья ставим только КОМФОРТ.
Удачи на дорогах.
Новосибирск
| |