Автор: kmb (212.122.24.---)
Дата: давно
Я 6 лет назад после института был направлен на обследование от военкомата.
Весил я тогда 145 кг при росте 192 см. после обследования выяснилось, что я абсолютно здоров не считая конечно веса и связанного с этим несколько повышенным давлением.
Один из врачей мне сказал: «Тебе надо срочно сбрасывать вес ты что инвалидом стать хочешь» мне чета эти слова в душу так запали, что я решил похудеть. А какой самой просто способ да просто не есть ничего. Ну я ничего и не ел. Только завтракал немного ну и на выходных там почти нормально питался иногда и среди недели ел ну совсем чуть чуть. Спортом вообще не занимался. Через три 4 месяца я весил 90 кг. Ощущения непередаваемые, легкость просто нереальная. Если раньше я поднимался на 7 этаж и чуть ли не задыхался, то после сброса веса я для прикола я забегал на 12 этаж через одну ступеньку, и даже дыхание практически не сбивалось. Правда, до того как поправиться я спортом довольно серьезно занимался, а разнесло меня, когда бросил.
Ну что я теперь могу сказать про это, нежелательно так худеть у меня появились камни в почках ну правда не серьезные, так раз в год поболит и выскакивает (УЗИ вообще камней не находит и врачи говорят что почки здоровые) Зубы испортились, но тоже не сильно. Желудок иногда побаливает. А до этого был здоров как бык хоть и толстый.
Ну и самое главное через год я начал поправляться и сейчас опять толстый.
| |