Автор: PIF. (---.gascom.ru)
Дата: давно
Впринципе немного нужно усилий-то над собой.
Мой рецепт прост не еш колбасу никакую и никогда. Желательно не еш бутерброды (а без колбасы их вообще зачем есть???), вот и отпадает целый принцип фаст-фуда. Без колбасы хлеба масла и сыра (то есть без бутерброда) и газировки постепенно будеш терять вес. Если к этому добавить зеленый чай желательно вместо пива, и кондитерские изделия вместе с сахаром убрать, то эффект придет.
Я максимально весил 170 кг, при росте 174 см. Сам так разьелся и распился (от хорошей жизни), но жить так стало невмоготу.
Вот и начал делать все вышеперечисленное, после шести ем.
Вот сейчас сбросив за год 60 кг, вешу 110 уже два года. При этом я здоровый просто (штангой в молодости много занмался), но все равно жирок лишний есть. Но я и сейчас уже как ракета передвигаюсь. Раньше до лифта немог дойти, теперь свой 5-й этаж пробегаю иногда.
Но вот решил еще похудеть, думаю просто порции еды сократить, как тут и советуют, но я это как раз и от знакомых и слышал.
У меня был 74 размер одежды, теперь 56.
Талия была как у артиста Семчева 147 см. Теперь 112.
Одежду всю пришлось выкинуть. А я ведь лет 6-7 был толстым и каждую вешь покупал с любовью и мучениями. Заказывал в разных городах и странах, шил в ателье и т.д. Теперь уже даже стал забывать эти мучения. Правда появилась странная тяга к покупкам вещей. Ведь их теперь полно, везде мой размер есть, и я блин покупаю и покупаю.
Вроде как нереализованную тягу к нормальным покупкам, что ли???
Но это думаю не самый большой минус, высокоед давление которое у меня было пропало совсем. Сахар в крови в норме. Гланове, что мне говорять врачи, что я похудел медленно, за год с небольшим 60 кг. Вроде это нормальный темп, организм перестроился на нормальный обмен веществ.
Ладно удачи всем. Толстым быть плохо, хоть я себя столько лет убеждал, что я такой красивый и особенный. А теперь смотрю старые фотографии и видео, ну и жирдяй жирдяем - как свинья.
Зато теперь к себе очень критичен. Пешком хожу везде. машину специально из гаража не беру, если дел немного. Все пешком, по морозцу, красота. Ну и в бассейн хожу и велик кручу. Движение это жизнь.
| |