Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)
Дата: давно
Это бывает!
Моя история.
Купил ТАЗ 10 в мае 2002 года. Через месяц в меня въезжает МАЗ, мнет мне всю левую бочину (год судебной тяжбы и деньги получил).
Через пару недель, как отремонтировал ее, в такойже ситуации меня подминает автобус, левое переднее крыло, заднее крыло и зеркало.. Отремонтировал. Через еще пару недель опять!
Причем все аварии не по моей вине! Ни один из виновных просто не видели мою машину! Мистика и только! Ну вроде, три аварии было, значит бог троицу любит и до момента продажи все было ОК, за исключением трех раз вскрытия машины наркоманами. Меня наркоманы взбесили, и в последний раз мне удалось таки поймать двух нариков и .... таких @!#$юлей навешали им, что на следующий день на меня были заявления об избиении (три ребра , челюсть и рука у одного и что-то у другого тоже переломано).
Ну вроде, продал десятку, купил Короллку и .... опять три аварии следуют друг за другом!!!!!! Опять меня никто не видит!
Так, что покупая следущий авто, я сразу буду расчитывать на три аварии сразу. Без этого никак!
Хотя, биту бейсбольную завтра все-таки закину в багажник - мало-ли чего .....
Всем удачи.
Роман, Corolla AE100
| |