Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Наш форум - сложившееся общество. Почти виртуальное государство. Есть граждане. Есть фискальные органы (модераторы). Есть пресса. Есть оппозиция. Есть партизаны. Много чего есть. Только правительства нет. Не по людски как-то. Некого ругать. Опять-же, был-бы президент - мы ему вначале Монику, а потом бац! - импичмент вдогонку. И человеку приятно, и нам - в реале кайф импичмента только Николай 1 испытал, нам, рассиянам, чувствую, не судьба.
Короче, надо выборы устроить. Президента и правительства. Президента не всего формума - это будет слишком круто - а только темы "ГАРАЖ". И звучит солидно - Гаражный Министр ДТП форума АВТО.ВЛ.РУ Никитич, фракция Тойота (это так, к примеру, навеяно соседней веткой про шубку).
Выбрать надо президента и 5-6 членов правительства - большее количество дармоедов не прокормим. Правов и привилегий у них никаких особых не будет (максимум - мигалку в ник, новый барабан, настоящую саблю и щенка бульдога). А спросить будет с кого - вот они, слуги народа. Тот-же Пеший (см.ветку про больницу) мог бы взять за пуговицу министра здравоохранения - дескать, че за фигня ?! А для президента организовать ветку СОРТИР, пусть в ней форумских терроров и оппозиционеров мочит.
А главное, время подходящее - конец года, все претенденты (т.е. все участники форума) речи свои предвыборные в форуме в течение года толкали, черный пиар уже поздно заваривать, ну и пятница сегодня...
По процедуре выборов: отсылаем в ветку вот такие бланки, в них 7 кандидатур:
7 Федя
6 GRM
5 Фросюшка
4 Х789-Ы
3 миша
2 007
1 пархатый
Значит, Феде дали 7 очков, GRMу - 6 и т.д. Кандидатов в бланке может быть меньше, но нумеровать все равно 7,6,5... Само собой, исправления, зачеркивания, кляксы, дыры от ластика и т.п. не допускаются. Когда все, кто хотел, отголусуют - считаем очки и публикуем список в порядке уменьшения рейтинга. Если че, я могу сосчитать - у меня счеты есть, если запутаюсь - еще раз с Серегой на фуре в Находку сгоняю. Опять же, волонтеры могут помочь - голосование открытей некуда, не то что в реале. Хотя ЦИКом буду я, уж не обессудте - я первый очередь занял (больно местечко теплое, взятки посылайте на мыло, желательно в юанях).
Кого писать в кандидатуры - сами решайте, у всех наверняка свое мнение сложилось. Если ник забыл как пишется - в гараже ветка болтаетя "КТО КОГДА РОДИЛСЯ". Мнение не сформировано - дуй в поиск, води ник, галочку на "АВТОР", последние XXX дней - читай и формируй скока влезет. ОБЯЗАТЕЛЬНО включать в список девушек, чтоб потом никакая собака не упрекнула в дискриминации по половому признаку.
Ограничений по %-ой явке избирателей нету. Подведение итогов - по оскудении потока голосов, но по-любому не позже следующей пятницы.
Подведем итоги, получим список победителей. Первый в списке станет президентом, остальные - министры - развлекут нас кошмарной кровавой мясорубкой при разделе портфелей.
Кстати, о портфелях. Кроме бланка голосования, еще предлагайте эти самые портфели, должности, наиболее актуальные для форума. Министры потом из них выбирать будут.
ПРИМЕР:
--------------------------------------------------------------------------------
7 Федя
6 GRM
5 Фросюшка
4 Х789-Ы
3 миша
2 007
1 пархатый
А также я считаю, что форуму нужен чрезвычайный уполномоченный посол в г.Мухосранск, министр гужевого транспорта и т.п.
--------------------------------------------------------------------------------
КОНЕЦ ПРИМЕРА
ЗЫ: Кто подкованный юридически, организуйте другую ветку для обсуждения процесса иннаугурации, формирования конституции и прочей хрени.
ЗЫ:ЗЫ: И главное, посерьезнее, посерьезнее, товарищи...
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |