Автор: Terran-sk (---.gprsrus.net)
Дата: давно
Меня в 6 утра тормознули (выезжал в очередную командировку), календарик в мае выдан был, а на дворе уже июль. Пригласили в патрульку сесть. Я, значит, объясняю, постоянно в командировках, на что могу предъявить кипу командировочных удостоверений, потому пройти ТО не представлялось возможности. Старший говорит, снимаем номера и объясняйся в отделении сам. Говорю, Правила ДД найдите мне, там ведь русским по белому описан мой случай. Рылся младший в бардачке, нашел. Я ему открыл и показываю, вот видишь, что в примечании написано. Прочитал он, и говорит, ну езжай, попадешься еще. (Плохо когда не знал да забыл). Я пересел в Террано и поехал, уверенный, что сами больше останавливать не будут, так и вышло. Хотя план Б у меня тоже на них есть (еще ни разу не воспользовался при встрече с ГАИ на дороге), но если я сам виноват, то я никогда с ними и не спорю. И ПДД знать надо, кстати, может кого-то удивят мои слова, но Правила у нас четкие и понятные, когда их знаешь и помнишь. Вопреки почему-то сложившемуся у многих негативному мнению и отношению к нашим ПДД.
Берегите себя!
| |