Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Дата: давно
У меня придумал придумал такую вещь. Сейчас мы ездием с этими бумажками, но как назло теперь ни один ГАИшник не останвливает и мы не можем опробовать. При заполнении протокола пишете, что вы дали сотруднику ходатайство, которое он обязан рассотреть. Там есть еще графы свидетели в них ставите прочерки обычно они потом пишут всякую хрень. Если у кого будет положительный или отрицаттельный момент от использования данного ходатайства сообщите. Буду признателен.
ХОДАТАЙСТВО начальнику ГИБДД
В связи с возбуждением (открытием) административного делопроизводства по Протоколу
№ ____________________ от ______________ г, на основании ч. 1, Статьи 24.4. Кодекса Р.Ф. об административных нарушениях (далее КоАП), прошу рассмотреть данное дело в строгом соответствии с процедурой описанной в Статье 29.7.; в ч. 1 и ч. 2 Статьи 25.1. КоАП.
В данном случае, Государственным инспектором, производилось административное разбирательство с нарушением Статьи 1.6. и Стати 26.1. КоАП, не принимая во внимание действия предусмотренные ч. 3 Статьи 1.5. КоАП.
На основании вышеперечисленного, действуя в соответствии со Статьями 1.5. и 24.5. КоАП, прошу прекратить производство по делу о административном правонарушении или вынести решение предусмотренное Статьей 2.9. КоАП.
О времени и месте рассмотрения дела прошу информировать меня лично, заказным письмом по указанному адресу.
В противном случае, действия должностного лица, вынесшего незаконное постановление, будет обжаловано в Суде по моему месту жительства.
С уважением
| |