Не тот плох, кто купил, сделал и продал, а тот, кто друзей не по теме расстроил. В чем косяк-то? С

Расстроил друзей :( или подмоченный бизнес - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Расстроил друзей :( или подмоченный бизнес
Автор: Vishnu  (---.rbnet.dvgu.ru)
Дата:   давно

Не тот плох, кто купил, сделал и продал, а тот, кто друзей не по теме расстроил.

В чем косяк-то? С рынка уехать не смогли сами, пришлось эвакуатор вызывать? Шпаклевка полопалась на морозе? Документы такие, что ни одно ГАИ на учет не берет? Номера перебиты?

Я что-то не понял: покупался аукционный лист или машина по текущему состоянию?

В общем, Саныч, теперь ты должен друзьям минимум поляну накрыть за моральный ущерб.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Сделал для себя вывод и друзьям советую, на рынок стоит ходить только чтоб познакомится с маркой, комплектацией. На экскурсию, одним словом. Покупать-же по сети ли через людей на аукционе. Хотя тоже не все так безоблачно. У меня в аукционнике про неисправности АБС ничего не указано, реально она не работает, лампочка на панели оказалась вынута еще на исторической родине. Удач...

Автор: Max1 (---.ru)

Я осенью брал машины в Уссурийске. Прежде чем взять, я "пробил" эти аппараты где только можно. Осмотр само собой разумеющееся. Только после этого я их купил. Это же рынок. Да, обман присутствует.
Скажи, Саеныч, покупатели недовольны машиной? Если да, то надо её "сливать" быстро. Если нет, то тогда в чем прблема?

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Машиной были довольны, пока в инете не посмотрели аукционник, фак как его правильно читать, цену по которой машину продали в Японии и во сколько она обошлась с растоможкой и пока до кучи один знакомый японские каракули не перевел. ВСЕ - ребята в ауте, а я себя почувствовал виновытым, что до компа своего подпустил и показал как по статистике лазить.
При этом машина вторую неделю бегает, косяки не вылазят. Но топляк тем и опасен, что вначале все ок, а потом все сгнить может. Наверное в ближайшее время продадут дальше по цепочке (только без аукционника чтобы людей не растраивать).
А новую решили брать по и-нету - если интересно отчет потом выложу как все прошло, самому интересно, что из этого получиться...

Автор: Vishnu  (---.rbnet.dvgu.ru)

Саеныч, вину чувствуешь - уже молодец. :)

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

2 Саеныч
Не сочти за грубость или злобство. Такой вопрос, вот ты говоришь, что "наверное в ближайшее время продадут дальше по цепочке". Понятно, что тачку будут скидывать по такой же цене, ну или с маленьким минусом. А твои друзья скажут покупателю сразу же (или в объяве напишут), что это а) три звезды б) топляк??????? Чтобы отбить свои 13 штук, будут вынуждены НЕ СКАЗАТЬ, если скажут - то попадут на долгую продажу или существенное падение стоимости.... Понятно, на что я намекаю? :-)) Я не утверждаю, что твои друзья нечестные люди, но своя рубашка (в долларовом выражении) гораздо ближе к телу. ИМХО, они поступят точно так же тот, у кого вы эту тачку купили.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Штакет
- не согласен с тем, что всегда. С остальным согласен.

зосима
- не согласен. И на рынке можно взять "конфетку".

Fakt,
Хитрый вопрос легко поставить. А ты вот дай ответ на свой собственный.

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Serug_Novosib <<<<- не согласен с тем, что всегда.<<<<<<
- оптимист... :(

Автор: MAXIM UFA (---.ufanet.ru)

Узнай про мою тоже. Сможешь?

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

2 Serug_Novosib
Если под словами "А ты вот дай ответ на свой собственный." ты подразумеваешь мое поведение в такой ситуации, то оно было бы лишенным налета двойной морали - мне по тихому впарили хорошо сделанный битый топляк, заработав на мне 4 килобакса, я тут же пытаюсь продать его по такой же цене, опять таки без упоминания прошлого тачки, чтобы не остаться в минусе. Но поскольку мой поступок такой же ПЛОХОЙ, как и первого продавца на рынке (и нету абсолютно никакой разницы, что тот ЗАРАБОТАЛ 4 тыс, а я лишь НЕ ПОТЕРЯЛ свои кровные), то у меня и в мыслях не появится поднять вопрос об его аморальности.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024