желательно посмотреть зеркало тормозного цилиндра и резинку, дабы задиров и царапин не было, если

Всем, поддержавших Табачника. Не флуд ;) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: суппорт
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

желательно посмотреть зеркало тормозного цилиндра и резинку, дабы задиров и царапин не было, если машинка не новая, бывает так, что при изменении положения этого поршня нарушается уплотнение и НАЧИНАЕТСЯ ТЕЧЬ ЖИДКОСТИ. проверь это сразу

2 shvit (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)

А "зеркало" - это что? Тыльная сторона цилиндра, т.е. его "основание", которое внутрь суппорта входит? И где находится резинка, которую нужно смотреть?

Recuerdos,
Алекс Эф.

2 shvit. Дополнение (+)

Сорри, уже понял, что такое "зеркало" - картинку посмотрел ;)

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: 2 shvit (+)

зеркало, это внутренняя часть цилиндра.
если поршень не достанешь- не увидишь.
смотри на свету всё, что на поршеньке есть да и в цилиндр желательно заглянуть, все равно он уже пуст

Re: 2 shvit. Дополнение (+)

у меня есть аська в установках ника.

Re: Всем, поддержавших Табачника. Не флуд ;)
Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

а не проще купить книжечку про корону в 190 кузове? там все подробно написано и нарисовано, и на будущее пригодится... 300р.

самое веселое - когда начинающие ремонтники в первый раз пытаются открутить гайку ступицы - после начинают разбираться в марках стали из которой делают ломы... :-)))))

2 Nissannnnnn (+)

Ты не думай, мы не жмоты ;))) У нас целых две книжки, но в них всё как-то коряво описано (или мы коряво читаем).
А машину в сервис не отвезли по простой причине - она ехать не могла (кулак сломан), а эвакуатором к ней практически не подобраться. Задача стоит сделать всё так, чтобы можно было доехать до сервиса, а там пусть профессионалы ремонтируют.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Это непрофессиональный совет :)

Выжатый тормоз на снятом тормозном суппорте - это древняя русская головоломка (похлеще топора :).

Я не знаю точно про корону. На некоторых машинах тормозной цилиндр (круглая фигня, которая из суппорта давит на колодку) приходится вкручивать, на некоторых просто вдавливается подручными средствами иногда очень простыми. Мой брательник на сайре вдавливал - на блюбе пришлось закручивать - на этой ерунде были специальные пазы под инструмент. Я бы зашел в какую-нить шарашку которая может этим заниматься и спросил совета (за некоторую сумму налом).

На сидзуковской конфе вроде объявились владивостокские ремонтники (пост грина (green) у моей машинки трабл) - попробуйте, может с ними связаться - может помогут - всяко машину во Владивосток на ремонт не привезете.

Удачи

Автор: OKTAN [Москва] (84.47.191.---)

Сорри за ОФФ: автору огромный пасиб за тему (изложение) я долго ржал. Удачи в ремонте!!!!!

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

Зачем поменяли только один тормозной диск? Производитель рекомендует менять эти детали только парой. Не надо экономить на тормозах.....
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024