У занкомого на Cr-V была такая же проблема - холодно в салоне и ели-ели дует воздух. Снял на зиму

холодно в салоне - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: холодно в салоне
Автор: Виктор (Красноярск) (80.67.54.---)
Дата:   давно

У занкомого на Cr-V была такая же проблема - холодно в салоне и ели-ели дует воздух. Снял на зиму салонный фильтр и в машине стала Африка.И стёкла затягивать перестало и в ноги хорошо дует, а главное воздух горячий пошёл. Фильтр оказался сильно забит всякой дрянью и плохо пропускал воздух. Вот и вся проблеиа.

Автор: cis (---.ksn.ru)

У меня была похожая проблема. На холостых все нормально температура поднимается до рабочей, печка греет, но как только начинаю движение темперетура падает и в салоне холодно. вырвал старый термостат, оказавается его перекосило и он не доконца закрывался.. поменял на новый , -20 в салоне жарко.

Автор: mikamax (213.157.32.---)

CRV 96г.в.
раньше была калдина - в ней не было салонного фильтра- грела замечательно когда стоишь, когда едешь стрелка опускается, т.е. проблема была в термостате.
На СРВ в начале осени салон фильтр и прочистил его компрессором - эффект небольшой, т.е. шум вентилятора говорит о больших оборотах, но потое возд слабенький такой. Наступили холода - машина стала "холодильником". Вчера снял вообще салон фильтр - теперь Ташкент в салоне.
Удачи!

Автор: Коляныч (---.zaoproxy.ru)

Читаю вот: снял салон фильтр и "Ташкент" - аж завидно блин
Кто знает, в Аккорде 98, CF-4 - такой имеется ?
Я тоже хочу Ташкент.......

И кстати, в Хондах помоему печки хуже работают чем в Тойотах...
Может я ошибаюсь...

Автор: Marlboro1 (194.84.125.---)

Ошибаешься... У меня всегда Ташкент...
Было как-то холодно, так выяснилось, что печка "сгнила". Починили - снова Ташкент...
А в Аккорде фильтр может быть, а может не быть...

Marlboro1: а какая машина то ??????????????
и что значит сгнила ? Получается ты новую печку поставил ?

Автор: Marlboro1 (194.84.125.---)

Машинка - суперстар :)
Honda Civic Shuttle 1984 г.в.
Через радиатор антифриз не шёл (напрямую из трубки в трубку)
Заменил радиатор (можно было распаять старый, но так проще и надёжнее)
Вам, господа, о таком извращении думать рано ;)

:)

Автор: Mikhalych (194.186.242.---)

Имел на C-RV аналогичную проблему: после прогрева до рабочей температуры и начала движения стрелка датчика начинает двигаться вниз. Соответственно и прохладно было в салоне. Опыт ТАЗика подсказал- надо менять термостат, что и было проделано. Результат предсказуем-прогревается ОК и уверенно держит рабочую тем-ру. А вот про салонный фильтр расскажите подробнее(ну нету в ТАЗах таковых!!!). Где стоит и как добраться?? И еще-движок печки при -5 начинает верещать, пока не прогреется - прям ТАЗик какой-то. Как устранить?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024