Трясет до сихпор

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Трясет до сихпор
Автор: HILUX SURF (---.maxlevel.ru)
Дата:   давно

Подкатываюсь к светофору и встаю прям на тамвайных путях , впереди мелкое дтп и пробка, и смотрю с права трамвай четко несется мне прям в бочину причем нарочно на свой зеленый, тормозит в пяти см от машины, выбигает водитла забулдыга и херак мне кулаком по капоту и арет как резаный а я даже дверь открыть не могу. Вылазию через пассажирскую а тот бегом к ментам
что ДТП разруливали и орет что я его ударил ! Причем из трамвая вылезли все бабки и чуть меня не порвали за то что я ударил водилу !
При вопросе когда ? весь трамвай сказал мы все это видели !!!! Причем
я столько услышал в свой адрес что , выражение " Отожрал харю на костях народа " вроде и не очень то мне и подходило вроде как на Сталина и не похож. А менты стоят и ржут , но самое то бесящее это то что когда садился в машину бодбежала бабка
и запустила в меня своими куриными яйцами с криками распи№"........ всю стану" два часа меня вместе с салоном отмывали.

Re: Трясет до сихпор
Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Бред какой-то...
Что за город?

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Вот такая у нас страна... бабки эти... :((((( а в морду ему надо было дать... что бы не зря орал :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Хайлюкс-Сурф, задумайся, в каком ты был перед этим проишествием настроении - не просто же так вся эта история... Так обычно подумаешь задним числом, и окажется, что сам всего и хотел, напрашивался, как ни печально.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: challenger  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Да уж...чо и сказать не знаю.. забей-забудь... стадо оно и есть стадо...

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

Автор: Васяга [Хабаровск] (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Хай люкс....я так реально представил, что бы на твоём месте делал......а ничо бы не делал, что ты с ними сделаешь...со стадом (правильно сказал челенджер). Вот поставь себя на место пассажира трамвая...ты бы выбежал яйцами кидаться, я думаю нет. Так что респект тебе большой.

--------------------------------
газ в пол, ключи на стол
--------------------------------

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

в нашем городе большинство водил трамваев не дружат с головой.

переезжаю трамвайные пути, пропускаю встречку. сбоку едет трамвай. встречных много, не пускают (странно, вообще-то, но всё же.). трамвай подъезжает, останавливается и начинает звенеть. ну мне что, перепрыгнуть встречный поток? я же не запарковался на переезде, вообще-то!

в этом году трамвай машину ДОСААФовскую (с большим треугольником "У") протаранил в аналогичныой ситуации. ученик не сумел быстро среагировать, а трамвай очень хотел ехать...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То HILUX SURF Что то я себе представить не могу описанную тобой ситуацию! Если трамвай " несется мне прям в бочину причем нарочно на свой зеленый", то где находился ты и на какой свет ты ехал?! На красный выходит! Или как?! Кстати, поясни пожалуйста, как можно "нарочно " ехать на зеленый ?!!!!!!!!!!!!!! Сдается батенька ты там аварийную ситуацию создал, а? :-) вот тебя бабки и отпиз...ть хотели.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Еще может трамвай подрезал? Гы! По рельсам то! :о)
Еще фотку надо-бы приложить...

Автор: HILUX SURF (---.maxlevel.ru)

Да в Москве все происходило, а на рельсы я встал на зеленый и уперся
в них и ссзади подперли но трамвай этого не видел , он из за поворота вышел когда у меня красный горел , вылетает а я на рельсах стою
и летит со звоном , мля как будто у меня вертолет взял и улетел. Щас
уже успокоился сначала хотел найти этого урода , щас остыл что с урода возьмеш.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024