Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
То Dimon V8:
По Вашему совету я посмотрелся в зеркало.Прозрения не наступило.Опыты продолжу...
По существу: моральную оценку действия властей я не давал, т.к. по этому поводу сказано уже немало.Я обратил Ваше внимание на то, что ЮКОС ( и прочие приватизаторы национальной сырьевой базы) совсем не белые и пушистые. Если изначально в основу их собственности было положено украденное, то нет ничего плохого в том, что такая собственность будет у них изьята.
Призыв грабить награбленное тут мной не применялся, несправедливость отбора явная, но она мной не обсуждалась. Каждому вору и негодяю должно возздаться. Придёт время и для власти, я не сомневаюсь.
Поймите меня правильно, я видел бизнёров уровня Ходорковского вживую.Ментальность у них не такова как у нас с Вами, морали нет, она заменена на целесообразность и прибыльность. Люди-дойные коровы, их надо кормить, чтобы они давали молоко, но нельзя перекармливать, это плохо сказывается на прибыли. А ещё в нефтяном-бензиновом бизнесе стреляли друг в друга.Конечно, стреляли везде, но тут убивали особенно интенсивно.И Ходорковский, и иже с ним прошли эту школу жизни сполна.
Но это факты их биографии,не мне их судить. Для меня важно то, чтобы
страна как можно быстрее поняла, что нас имеют,нагло и цинично.Путинская борьба с ЮКОСом инспирирована, конечно, не соображениями справедливости, это ясно уже давно. Вор с вором сцепились, остальные жулики затаились(пока). А мы? А мы подождём следущих выборов...
Удачи и здоровья.
| |