Если так и дальше пойдет, Роме придется отдать Челси государству. Вот только какому? :) Кстати, он

«Юганскнефтегаз».Ком... Ю.Латыниной. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 полуОФФ
Автор: cyx (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Если так и дальше пойдет, Роме придется отдать "Челси" государству.
Вот только какому? :)

Кстати, он все еще губернатор Чукотки?
И по статье нельзя уволить, за прогулы? :))
 
 Re: «Юганскнефтегаз».Ком... Ю.Латыниной.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Мели Емеля...
 
 Re: «Юганскнефтегаз».Ком... Ю.Латыниной.
Автор: Gtrance [Оренбург] (---.esoo.ru)
Дата:   давно

Кстати, вот некоторые вопросы:

1.Когда был сформирован стабилизационный фонд и каковы его декларируемые функции?

2.Каков объём этого фонда, из каких средств он наполняется?

3.Когда началось преследование Ходорковского и когда были "выявлены" недоимки в налоговых отчислениях?

4.Сколько было оплачено за "ЮНГ"?

Toyota Crown' 82
M-EU, Super Salon
 
 Re: «Юганскнефтегаз».Ком... Ю.Латыниной.
Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте.
Считаю что проблему имеет смысл разделить на части.
Первое, это как и почему действуют власти.Об этом говорят много и я совсем не хочу хоть в чём-то их оправдывать.
Второе, как и почему узкий круг людей стал хозяином национального достояния? По существу статьи Латыниной, согласен с тем, что покупка краденого до добра не доводит, но касается это в первую очередь Ходорковского.Каким угодно эффективным собственником он может быть, но владеть собственностью миллионов эти ребята не должны. Я не знаю каким образом, чьими руками и умыслами действует в данном случае провидение, но надеюсь, что за ЮКОСом дело пойдёт и дальше.
Безумно надоело нищенство стариков на фоне растущего богатства ворья.А там, Бог даст,и с чиновниками, с Путиным во главе, жизнь разберётся.
Пародокс в том, что в реальной действительности не встречается борьба воплощённого добра с воплощённым злом.Одни негодяи с другими разбираются, по мне чем более явно они это делают, тем больше они нам надоедают, тем быстрее мы от них избавимся.
Здоровья и удачи.
 
 Re: «Юганскнефтегаз».Ком... Ю.Латыниной.
Автор: Dimon_V8 (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 PPS Упрощу ваш пост: Грабь богатых и раздавай (что осталось после дележки) бедным. Гляньте в зеркало - на кого вы похожи.
Уже проходили такой вариант и закончилось фигней. То что отбирают ворованное ( как нам всем втирают про Юкос и других) - это не оправдание государству. Вот увидите, что в итоге путем несложных манипуляцию Юганск окажется в других частных руках и при следующем президенте все разорутся что при Путине нечестно продали Юганск и все по новой....
Идет просто очередная дележка бабок (переприватизация) под прикрытием справедливости и вы на это купились.
 
 Re: «Юганскнефтегаз».Ком... Ю.Латыниной.
Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте.
То Dimon V8:
По Вашему совету я посмотрелся в зеркало.Прозрения не наступило.Опыты продолжу...
По существу: моральную оценку действия властей я не давал, т.к. по этому поводу сказано уже немало.Я обратил Ваше внимание на то, что ЮКОС ( и прочие приватизаторы национальной сырьевой базы) совсем не белые и пушистые. Если изначально в основу их собственности было положено украденное, то нет ничего плохого в том, что такая собственность будет у них изьята.
Призыв грабить награбленное тут мной не применялся, несправедливость отбора явная, но она мной не обсуждалась. Каждому вору и негодяю должно возздаться. Придёт время и для власти, я не сомневаюсь.

Поймите меня правильно, я видел бизнёров уровня Ходорковского вживую.Ментальность у них не такова как у нас с Вами, морали нет, она заменена на целесообразность и прибыльность. Люди-дойные коровы, их надо кормить, чтобы они давали молоко, но нельзя перекармливать, это плохо сказывается на прибыли. А ещё в нефтяном-бензиновом бизнесе стреляли друг в друга.Конечно, стреляли везде, но тут убивали особенно интенсивно.И Ходорковский, и иже с ним прошли эту школу жизни сполна.
Но это факты их биографии,не мне их судить. Для меня важно то, чтобы
страна как можно быстрее поняла, что нас имеют,нагло и цинично.Путинская борьба с ЮКОСом инспирирована, конечно, не соображениями справедливости, это ясно уже давно. Вор с вором сцепились, остальные жулики затаились(пока). А мы? А мы подождём следущих выборов...
Удачи и здоровья.
 
 Re: «Юганскнефтегаз».Ком... Ю.Латыниной.
Автор: Dimon_V8 (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 PPS
Спасибо за конструктивный ответ, очень хорошо что вы понимаете суть продажи Юганска. Вспомнил на этот счет частушки: "постоянной клиентуре дали скидку пацаны..."
Бизнес не бывает ментальным как вы хотите. Если вы были бы директором завода и проявляли ментальность, то вас сожрут очень быстро - конкуренты, окружение, замы, профсоюзы, поставщики, налоговики, местная администрация. Поэтому любому руководителю нужно быть циничным, расчетливым и немного заботится о людях потому что если их плохо кормить, то они дадут мало "молока".
Из всей этой истории наглядно видно что частная собственность еще не скоро получит защиту в России. О каких инвестициях может идти речь ? Деньги живут там где им тепло и уютно и есть гарантии их сохранности. Вы же не понесете деньги в стремный (читай с этого лета - коммерческий) банк. Ну и инвесторы тоже не дураки, они деньги считать получше нас умеют.

ДА, БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРОВ. Может как хохлы прорвемся и от Путина-Януковича избавимся.
 
 Re: «Юганскнефтегаз».Ком... Ю.Латыниной.
Автор: eai (217.196.121.---)
Дата:   давно

Eugene

Как ты догадался про Ельцина? Да при Ельцине у нас в городе все было намного лучше. Жизнь была действительно как в сладком сне, потому что деньги от налогов большей частью оставались в регионе, а не отнимались путиным, крупные бюджетообразующие предприятия принадлежали региону, а не переходили в федеральную собственность, как сейчас. И вообще глядя на то что творит путин становится плохо.

Глупо защищать этого лемура.
 
 Re: «Юганскнефтегаз».Ком... Ю.Латыниной.
Автор: вввв (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата:   давно

можно не любить Путина , но суперворов он переиграл и вернул нефтекомпанию в госссобственность. И правильно сделал. А экс-комсомольскому вождю Мише Ходорковскому желаю долгих лет на нарах. И пусть воют все эти Ясины и Немцовы.
 
 Re: «Юганскнефтегаз».Ком... Ю.Латыниной.
Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте.
По поводу ментальности бизнеса у меня сомнений нет.Более того, я давно уже ничего не хочу изменить в этой ментальности, люди такие какие они есть.Мне только не нравится, что в результате пропаганды, то у Ходорковского, то у Путина появляются маленькие беленькие крылышки.Эти люди, суть явление одного порядка и жрут друг друга они не из соображений ментальности.Про власть можно сказать, что именно её неудержимая жажда обогащения привела страну к тем бедам, что мы имеем сейчас ( имею в виду не только потерю инвестиционной привлекательности, но, к примеру, и непрекращающююся войну в Чечне).Именно коррумпированность власти отдала в руки Ходорковских(Потаниных, Алекперовых,Абрамовичей) наше национальное богатство.Сырьевые отрасли должны( по факту своего происхождения) нести социальную ответственность.Нефтянка, газовая, угольная промышленность использует невосстановимые рессурсы и коль мы не можем отказаться от их продажи( что спорно), то система распределения прибыли должна быть изменена.Другое дело, что очень трудно оторвать власть от возможности запускать руку в общий кошелёк, это не везде получается и скандалы в " благословенной" (для многих) Америке тому пример.
Здоровья и удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021