Автор: black (---.bass9.sinor.ru)
Дата: давно
Седня вечером, тож новосиб, -28, подъехал к дому, тока выходить, мужик с соседнего дома подваливает, грит давай от тебя четверку прикурим-целый день грит стояла, акум дохлый. Ну я давай грю прикурим, а сам собрался позлорадствовать, а она падла завелась, не сразу правда, ну в течение 10 минут покрутили с перерывами, попыхтела-попердела и завелась)))))) Это, вы не подумайте ничего дурного, это я так, случай рассказал)))))) Бывает))))))
А по теме, я тут писал уже как в Томске заморозил в -32 машину, целый день думал как быть, домой в новосиб надо было ехать, а тут не заводится хот тресни, кипятком поливать отсоветовали, бокса теплого найти не мог, хотел уже ехать в инернет кафе, сюда на форум залезть, да нашли теплое место, на такси уволокли, благо недалеко, открыли капот, свечи выкрутили, калорифер поближе к мотору и через 30 мин завели, хотя уже через неделю в подобной ситуации уже в новосибе при -25 просто выкрутил свечи и просушил на батарее (они у меня почему-то сильно горячие, пару раз ожоги получал от них на руках, в хате окна не утепляю иначе ваще ташкент)-результат тот же.
| |