Автор: Tolstiy (Perm) (---.ccl.ru)
Дата: давно
"В Москве в одной из квартир дома, предназначенного к расселению оказалось прописано более 150 !!! "
У нас в Перми точно так-же. Приезжим из армении, грузии, китая и т.п. необходима прописка. На этом делаются хорошие деньги хозяевами квартир. Такие квартиры (частные дома) зачастую только с этой целью и покупаются. Не имеет значение в центре города, на окраине или вобще в области- это бизнес такой!
Один мой знакомый специально прописался в квартире (старого деревянного дома в центре города) своей гражданской жены. Он сказал: "моя квартира (в смысле квартира родителей) от меня никуда не денется, а этот деревянный дом в ближайшем будущем все равно расселят" И он в чем-то прав, кто откажется от лишних метров жилплощади на халяву?!
Строительные кампании действительно принимают не самые законные меры по выселению, но надо отметить, что они не делают условия проживания хуже чем были. Их можно понять в том что они не хотят за старый 4-х квартирный дом отдать 40 нормальных квартир (а где-то так и получается, если не больше...)
Законы у нас такие, да и народ такой, что только о халяве думает, да как друг друга на*бать, а лучше на*бать всех и всю страну!!! :)
| |