потмучто надо взамен давать жилье по площади, а не по количеству прописанных жильцов. правильно,

От такие реалии Новосибирска ! БЛИН !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: От такие реалии Новосибирска ! БЛИН !!!
Автор: Boom1 (---.org)
Дата:   давно

потмучто надо взамен давать жилье по площади, а не по количеству прописанных жильцов.
правильно, если по сто чел в одной хате прописано, что с ними делать?
а так было 40 квадратов - получи 40 квадратов, справедливо помоему...

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Пеший, ты неправ.
Мне кажется, ты сам поймешь, почему, если ответишь на вопрос: что такое есть родина?

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Boom1 (---.org)! Ага, по площади... но только в этом же месте, а не хрен знает где!!! Мне вот например хоть в четыре раза больше площадь но на окраине в новостройке нах ненадо...

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

В Москве например, таким образом "выселяют" людей не первый год......

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: denis_escudo (---.moscow.eur.slb.com)

Известная тактика.
А как вам поджег Манежа на Александровском саду (памятник архитектуры). Прям у стен Кремля. Вот он размах.

Автор: Буржуй (---.dialup.wplus.net)

Утверждать не буду,но скажу. Такие вот выкрутасы,во всех городах!!! Так и не как иначе... Такова сущность жизни в России. Ни чего не сделаешь. Каждый сам за себя.а на другого ему наплевать.............

Автор: Da Rokka [Владивосток] (82.162.79.---)

А во Владе в центре деревянных домов и нет почти... И поэтому никто их не поджигает. Хотя точно не знаю. Может кто-нибудь местный поделиться информацией по этому поводу? Буду весьма вами благодарен.

2 беер ор нот 2 беер?

Автор: LEXUS-ALIVE (---.hosts.vtc.ru)

Во Владивостоке дома деревянные в центре есть, но их очень мало. И я не слышал о поджогах, зато слышал, как одна крутая строительная компания за свой счёт расселила 16 (или 18, точно не помню) семей, владельцев деревянных развалюх, на месте которых уже строится жилой дом повышенной комфортности. Вот так вот...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

В подмосковных селах такая фишка давно творится. Приезжают, предлагают поменять дом с участком на квартирку в столице. Хозяева отказывают. Через неделю пожар. Короче, собираются добровольные пожарные дружины сельчан и делают обходы днем и ночью.
Чтоб такого не было, каждый пожар д.б. предметом разбирательства. Должна устраиваться экспертиза: проводка коротнула или там следы бензина есть, факел забросили.
Ну и наконец, страховаться надо бы.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Serug_Novosib: Я там говорил, что может земля и не виновата... но то, что твориться тут в нашей стране... это вопиюще. И уж бадаться с властью и правооххранительными органами у нас никак не получится. Я и не собираюсь туда голову совать. Я со своей стороны. Как и наша контора - платим налоги не скрывая. Поэтому все, что можно - а именно налоги я плачу. Помогаю как могу просящим.
Мы в этой стране... и все тут не правильно (кроме ПРАВильных мафыыыыыын :)))

мое ИМХО. Но плакать хочется, когда старушка 94 гоад смотрит на этот хлеб за 8 рублей и не может его купить. ОРАТЬ ХОЧЕТСЯ В ТАКОЙ МОМЕНТ!!!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024