Автор: Spirit [Новый Уренгой] (---.sgaice.ru)
Дата: давно
Только пункт А.
Родителей нужно любить издалека... и чем дальше - тем крепче (причем и ее и своих)
Из практики :
Жил вдалеке от родителей как хотел и с кем хотел пару лет после института, т.е. работал и пытался сам себя прокормить...
потом пришлось переехать к родителям, т.к. на прежнем месте уровень жизни не устраивал, прожил с ними год - чуть не взвыл (при том что я один был, хотя уже в возрасте 25 лет)
потом съехал от них (хотя и не без проблем), через время женился, жили отдельно, почти год - все прекрасно, иногда в гости ходим .... все вроде бы замечательно, на природу выезжали и т.д.
потом поехали в отпуск, так получилось, что в одно время, и в одно место... через 3 недели разругались и я сделал вывод, что с родителями больше никогда и ни при каких обстоятельствах отдыхать не поеду, да и жить с ними тоже нельзя....
теперь приехали домой (каждый к себе) - снова все хорошо (ну не все - я им звоню редко - обижаются), в гости ходим, общаемся и т.д... будет лето - на природу поедем
Отвезти-привезти, где-то чем-то помочь (руками, головой, деньгами) - не вопрос, я всегда готов, так стараюсь и делать - чем могу....
Но в отпуск с ними, а тем более жить.... нельзя.... более 4-5 дней
Надо жить отдельно!!!
| |