Автор: дим (81.2.15.---)
Дата: давно
Сходи к директору, поговори. А вообще, если безвыходная ситуация была, надо было подойти к охране и попросить, все люди, не отказали бы. Товар в такие магазины как правило ночью и завозят, как минимум хлеб, и мусор вывозят. А если все начнут пользоваться бесплатной охраняемой парковкой у магазина, решив съэкономить 50 руб. на стоянке, то к магазину хрен подьедешь. Я считаю что слишком хитрым быть не стоит, и четыре порезных колеса (снятая оптика, разбитый кузов, стекла и т.д...) не стоят экономии в 50 руб.Тем более в том районе рядом как минимум две стоянки. Никому ты ничего не докажешь, но на стоянке (надеюсь) экономить перестанешь. Хотя как-то на стоянке в том-же районе мне проколол колесо хозяин гаража, напротив которого я ставил машину (там на Камазе можно было развернуться, видать его достали, и он мне ОТОМСТИЛ).Днем встретил его, объяснил что конечно не пойманный не вор, но все далнейшее что происходит с машиной на стоянке, буду воспринимать как личную обиду,СО ВСЕМИ ВЫТИКАЮЩИМИ.Хотя в бардачке уже лежало шило и было охрененное желание проколоть ему все четыре колеса. Но пересилил себя, обошелся беседой.Мужик меня понял, сейчас даже рядом с моей свою машину не ставит (живем в одном доме).
| |