Автор: клиент супермаркета (---.vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: давно
Первый раз оставил машину не на платной стоянке, а возле супермаркета, что на Вязовой-Вилкова. Утром обнаружил порезанные 4 колеса и услышал угрозу от охранника: "Сейчас приедет директор и если не уберешь до обеда - вызовем эвакуатор". Нахера было резать ножом, да все 4, да так что, хер заклеишь, да чтоб не смог уехать и потом требовать уехать. Чистый кидок на бабки. Конечно уже не докажешь, что именно охрана это сделала, в милицию тоже бесполезно обрщаться, разве, чтобы до начальства дошла информация об инцеденте, камеры на улицу не выходят, в отличие от такого же магазина на луговой, оборудованного оными.
Мне просто интересно, чьё было решение порезать мне шины. Скорее всего одного дауна из охраны. Днем до этого я возился в машине несолько часов, никто не намекнул, что мешаю. Стоял я не на паркове для клиентов, а с торца, где подвозят товар. Тем более ночью я никому не мог мешать. Значит магазину пофигу. Залупило скорее всего одного из охранников, что я не предупредив оставил машину на их территории. Наверно расчитывал поиметь бабла. Да я бы с радостью договорился, а теперь они точно потеряли клиента. Ведь не секрет, что охранники многих магазинов устраивают нелегальные платные стоянки и цена обе стороны устраивает."Это частная охраняемая территория" - это слова одного из бойцов. Но об этом нет ни одной таблички. Если охраняемая, то от кого? от клиентов супермаркета, оставляющих там деньги? А если оставить машину на клиентской парковке, тоже колеса порежут или стекла выбъют? А если я подъехал, купил хлеба, и побежал домой, потому что жене стало плохо и мне не до машины, не до того чтобы отогнать её на платную стоянку. Да мало ли что случилось. Неужели надо сразу наносить вред машине, кидать меня на бабки? Ладно если я бродяга залётный, но ведь я там покупаю продукты почти кажый день и наверняка уже узнаваем охраной, моей жене, когда она ходит туда с ребеном, они помагают открывать ящики для сумок. В голове просто не укладывается. Охрану задавила жаба. Он мог предупредить сначала, плати или убирайся. А то, что дело рук охраны это 100%. 1. Их территория. 2. Рядом вне их территории стоят несколько машин одного класса с моей и ночуют спокойно не первый год без происшествий. 3. Слова угрозы в мой адрес от охраны.
Естественно, говорят, что это не они сделали.
Мне кажется это равносильно ситуации, когда ты идешь никого, не трогаешь, а встречный прохожий спускает на тебя собаку. По моему это террор. И администрации магазина и охранного агенства следует задуматься, кто работает в их подчинении. Хрен с ними с бабками, мне ребёнка страшно в этот магазин пускать. И пусть они говроят, что у меня нет доказательств, я мнения уже не изменю.
| |