Автор: Organoid (84.254.202.---)
Дата: давно
Мнэээ... Соболезнования Лэнсеру9. Я сам так болел в прошлом году
(39,5). Врачи сначала не хотели "обслуживать", т.к. паспорт дома забыл, а полис в своем городе (я в Тюмени живу, но не местный). Потом развел их (емое!), что им по факсу пришлют, а папорт девушка моя принесла. Поставили диагноз какой-то, хрен знает.. что-то с верхними дыхательными путями. Но блин ТАК я никогда еще не болел.
ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!!! Принеси им фруктов (апельсины не бери - нельзя), а врачам шампанского, чтоб лучше лечили =)))
P.S. А в больницу пешком шел, т.к. студент и денег не было (зимой!).
TO: Miiiii 59:
Вот, блин, если б у меня тачка была (детей, правда, нет) - поехал бы куда-нибудь на природу... турбаза/дом отдыха/дача.. Я так еще Н.Г. не справлял =) А так бы с друзьями, да под баньку, да под шашлычки, да под кристально чистый воздух... эээээээх! Но, видно, не судьба =) Придется справлять классически: шампань, кр.икра, оливье, "Ирония судьбы", Путин, Куранты.. =) Но тоже ничего =)
Как там у Макаревича? "Вот! Новый поворот. Что он нам несет?"... Короче, не узнаешь, "пока не повернешь" =) ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ! 100 лет, кстати, с русско-япской войны. Мы им тогда Курилы проиграли... =) япономарки форева!
| |