Фред, как здоровье? Пока болеете, погода совсем от рук отбилась? Что творится в мире, а? Форумчане,

модератор, не допустим призывов к насилию в этом форуме! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: модератор, не допустим призывов к насилию в этом форуме!
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Фред, как здоровье?
Пока болеете, погода совсем от рук отбилась? Что творится в мире, а?

Форумчане, знаете, чем мы отличаемся от немцев? Там случается выходка неофашистов- люди без указаний свыше выходят на улицы и устраивают демонстрации против, я не говорю уже про то, что этим заинтересуются правоохранительные органы. Немцы переболели этим, они в 45-м еще снесли пивнушки, в которых собирались нац- социалисты на заре зарождения этой чумы. И это у них не повторится.

Последствия сталинизма для нас оказались страшнее, чем фашизм для Германии. Между тем у нас дос сих пор вывешиваются портреты Сталина, гоншатся эти моральные уроды. Иммунитет мы так и не нажили, поэтому продолжается безвременье.

Можно сказать, что все это страшные сказки для малышей.
Ну а те же скинхеды- кто? Пацаны с накачанными бицепсами. Мозги так быстро не накачивваются. Много надо скинов, чтоб держать город в напряге? Да нет. Достаточно одной маленькой кучки.
Как им ездят по мозгам? Да все теми же речами, что НАТО у наших границ ведет рекогносцировки, что Россию заполонили неверные. Идеи яркие, броские, ловятся на лету.
И если бы потенциальные скины и пр. нелюди, которые клюют на подобную пропаганду, не имели доступа к таким сайтам, таких сайтов бы попросту не было.
Если говорят про то, что наше ТВ со своими дебильными сериалами и шоу тупит всех вместе и каждого в отдельности, то как же действует эта идеологическая мура, призывы убивать богатых, а так же их детей и их престарелых родителей? И насколько это безопасно?

Вспомните погром, который неск. лет назад учинили в столице футбольные болельщики. Инициировал его показ ролика на уличном экране: английский фанат в ярости сокрушал что то битой. Зрители превратились в толпу и последовали его примеру.

Так что можете смеяться, что я ссылаюсь на старшего брата модератора, но на входе в клуб обычно стоит человек, осуществляющий фейс- контроль. Для того, чтобы свести к минимуму вероятность того, что вам испортят настроение какие нибудь слишком веселые и беспардонные товарищи во время беззаботного веселья, на входе приличных завеений осуществляется фейс- контроль. У нас вход открыт всем, в том числе стабильным хамам? Тогда почему столь популярна была ветка, где разбирается наезд на Табачника?
В этом форуме не может не быть евреев, 1-же раз за разом наезжает на них явно и посредством ссылок и всех это устраивает. Между тем антисемитизм- хамство по нац. признаку как минимум.

Адабряю всем сердцем и двумя руками за.

Игорь А, у меня есть знакомые, которые стоят на коммунистических позициях. Но это форма. Для них главное- помоги ближнему, идеи то по сути христианские. И я этих людей уважаю. Я против другого выступаю, против насилия под любым соусом: классовым, национальным и пр.

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Верно говоришь, ДоберманЛНД, чо-то много "1Ж и москвич" в форуме времени проводют. Надо б на работу сообчить.
Как?!!!!! Нет "официальной работы"???!!! Тогды не знаю... Мож соседям...?
А воще, у меня к "свободным художникам" отношение трепетное. Не буду никуда сообчать :)

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Evgeny
а как вы к стукачеству отноститесь? этому подлому наследию сталинизма?
это сейчас модераторам стучат, а раньше ого-го куда и ищи потом
хотя и модератор тоже может применить насилие в кругу свих полномочий типа ветки порезать и пр.

а антисемитизма какого-то постоянные участники форума кажется не допускают. есть вот другие, типа вас и москвича, которые при любом намеке пытаются антисемитизм навешать - это есть такое
коли был бы антисемитизм то модераторы-то бы его быстро пресекли

Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

Москвич!!!
Доберман не кусается :-)

Я понимаю свободного , безработного художника, продавшего краунягу на пневмостойках...мля, я тоже продал два гнода назад 137-го. Напдеюсь-"следующих" нету в проектах форума.

ЗЫ: думаю, не надо шибко сильно модератору модерировать, а читающим, не шибко реагировать (до драки) на прочитанные ссылки..ибо, суета сует...мир вокруг не так уж страшен как его рисуют в интернете.

От всей души, с Наступающим!

Понимаешь, тезка, стукачество стукачеству рознь. Вот вы идете по улице, видите, что навстречу воддитель краза идет, качается, в руках два пузыря водяры. И он садится за руль и пытается завестись.
Что сделает бюргер? Достанет мобилу и сообщит куда следует.
Для чего? Чтоб этот гад на двадцатитонной машине когоньть не переехал, чтоб не лучилась трагедия. Его же самого всего лишь оштрафуют да прав лишат, а не срок дадут.
Нашим пофигу.
Это стукачество? Нет, гражданская позиция.
При Сталине катали доносы для того, чтобы ликвидировать человека. Чтоб занять его кресло, комнату в коммуналке.
Есть разница?

Мужики, Москвич пока никого не предложил еще убить. Не нравится ему власть, так и мне не нравится, а кому она нравится? Так что давайте мух отдельно, котлеты отдельно

Автор: 1g  (---.scs-900.ru)

Стоило мне разок усомниться в правдивости так называемого ХОЛОКОСТА как тут же записали в антисимиты !? Факты пожалста ! Конкретно против евреев ничего не имею ( пороробуйте доказать обратное ) - например Каганович и Миль мне очень даже симпатичны , чего немогу сказать о Ходорковском и Троцком . А ваще этот топ - ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ СТУК ! С идеями надо броться - не СТУКОМ модератору , а распространением своих идей , более справедливых и разумных . А коли этого у вас не выходит , в виду либо их полного отсутствия или полной протухлости ( либерализм ) то единственное что у вас остается - это призывы - ДЕРЖАТЬ И НЕПУЩАТЬ , что не умно и не оригинально . Что касается топа про ШУБУ то в нем во всей красе ярко и доходчиво показано такое отвратительное явление как ТУПОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО ! Это основа столь милого демократам либерального мироустройства . Отсюда и призывы типа " защитим демократию " .

Автор: cyx (212.45.4.---)

Вполне вменяемый ответ :)
Вот только слово "антисемит" надо писать правильно, не то запишут в антисемиты снова!

Так это стук, говоришь?
Ты видел такую фиговинку- уведомить об этом сообщении модератора.
Стук- это когда б я сообщил об этом модератору посредством этой фигни.

Вот это у тебя называется патриотизм?: «Такая вот, эта Россия - на мою страну совсем не похожа. Её не стоит строить, пусть разваливается, да так чтобы камня на камне не осталось. Это можно сделать - "без труда". А в Другой России трудиться не придётся. Там трудиться захочется. Не желающих бить не будем, мы их просто с собой не возьмём»

Так это подтверждение пролетарского интернационализма: «Я буду ждать вас каждую неделю, ночью с воскресения на понедельник, ровно в 2:00 на 123-ем км. Симферопольского шоссе. На голове у меня будет большая панама в горошек, а в руках плакат с популярной в недавнем прошлом надписью "Смерть жидам".»?

Еще раз повторю: призывы убивать детей- это уже преступление.
Пропаганда насилия.
Это не клеится ни с законами нравственности, ни с правовыми нормами нашего и многих других государств, которые принято называть цивилизованными.
Именование евреев жидами- не антисемитизм? Попробуйте во взбудораженном Киеве обратиться к прохожему: эй, хохол, как пройти на Крещатик? Или поднимитесь на трибуну и обратитесь к слушателям: одумайтесь, хохлы! Чем закончится такое выступление?
Меня тоже как то причисляли к "интересной нации", кажется, так формулировано было.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Многих,шокированных 1-g ,я не заметил. Меня тоже не шокирует...
Считаю себя антисемитом(в какой- то мере) и националистом (без шовинизма) и не вижу в этом ничего плохого,даже в нашем толерантном российском обществе.

Удачи на дорогах!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024