модератор, не допустим призывов к насилию в этом форуме!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 модератор, не допустим призывов к насилию в этом форуме!
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Уважаемый модератор!
Я настоятельно рекомендую уделять особое внимание ссылкам, которые делаются в постах 1-g. Можно придерживаться разных политических взглядов, но его ссылки содержат откровенный призыв к насилию. Это уже противозаконно, не говоря об эстетике.
Тема про шубу.
Пора с этим что то делать. Фильтровать, резать. Глаза у нашего парторга залило кровью.

Re: модератор, не допустим призывов к насилию в этом форуме!
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

;-) А я уже давно фильтрую...
И если кто со мною в явной дисгармонии, то ремарку делать не стану, а то и заходить на такие посты.
Конечно же легче поручить модератору "убираться" на форуме, но самих-то заставляет заходит на ветки наших виртуальных противников?

Люди всякие важны, люди всякие важны!
Что кто-то стал лучше от того, что безответно месил Гломеруса? Я сомневаюсь, потому что коллектив быстро превратился в толпу, а это по-любому плохо.
Сейчас многих шокирует 1g, забаним его.., а следующий кто?

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Палыч - РЕСПЕКТ!!! Охота на ведьм однако начинается. Стоит ли? Мне Гломериус в части высказываний о женщинах совсем не симпатичен. Но это не повод его обрезать. Хотя другие его посты по своему интересны. Но не об этом. Внутреннего цензора надо включать, голова на плечах для чего то дана...

ЗЫ Я к сожалению так устроен, что мне всех жаль - неприятен мне человек, пожирает нервы. а уходит- и что-то в самом себе теряется , отмирает.

С уважением и с наступающими..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

2Rat

на то ты и санитарный врач форума :)))))))))

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)
))))))))))))))))))))))))))00
Привет Якутску, Якутянам и Якутянкам!!!!!!!!!!!!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Нет насилию!!!!

Давайте отловим 1g и отпинаем, чтобы больше не лез! Даешь борьбу за мир!!

А если серьезно, призывы к жесткому модерированию - типичный пример американской демократии.
Лично я против принятия жестких мер. Согласитесь, можно создать на форуме такую обстановку, что идиоты просто здесь приживаться не будут. Ну вякнут раз - другой и уйдут. А если будем резать... это шаг к концу форума.
Давайте будем терпимее друг к другу.

P.S. А вообще - какая деревня без дурачка :)

P.P.S. Лично у меня к 1g нет неприязни

Автор: Nikolay1 (---.gsp.bellsouth.net)

Есть такой сайт Собкор.ру. Я там тусовался под ником "ассенизатор" и "газета Правда", так спор начинался сразу с моего ника, меня это только смешило. Там еще похлеще было, здесь хоть еврейские темы не трогают. Так администрация решила ввести регистрацию. Ну и что? Сейчас там никого нет. Я еще какое-то время заходил, но стало неинтересно. Потихоньку все разбежались. Теперь этот сайт пестрит одними низкосортными темами секса, естественно и привлекает он людей не с умственными способностями, а озабоченных. Разрушить легче, чем востановить. Спор, как и игра, привлекает своей остротой. С вялых игр люди расходятся, там нет драк, там не летают бутылки, там не выбегают на поле голые женщины. Давайте предложим медератору удалять ветки, где начинается спор и люди сами разойдутся. Я поддерживаю Палыча и Владлома, надо быть терпимее.

PS. Лично у меня нет ни к кому нет неприязни. Надо быть как бойцы на ринге, отметелили друг друга, а конце руки пожали. А если руку не подал, то тогда ты не боец и на ринг не выходи, сиди в зрительном ряду.

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

О...а я тока ценник на шубу посмотрел и дальше не читал....
ВОобще не понимаю, 1Ж и москвич последнее время столько ссылок кидают...они чем на работе то занимаются?
...
Да нафиг надо это еще модерировать и все эти ссылки читать...работать надо.

Кстати, поручили мне вот седня в тырнете поздравление найти и картинку и все это распечатать, чтоб клиентам в руки, по факсу и т.д. и т.е.. Поздравлений надергал, а вот новогодних картинок часа 2 искал...
Ну, хрень полнейшая.. либо просто погано, либо пьяные дедморозы, голые снегурки...даже открытки для геев есть...ексель, нашел то, что нужно, но сколько всякого мусора пересмотрел...и время сколько ушло... вот так и с всем этим...читать муть и тратить время, еще и модератора призывать это модерировать...
Мож проще сделать-не читать?

ЗЫ: а открытки нашел новогодние на davno.ru (старые , добрые открыточки из времен когда еще не было интернета и его интернетовских помоев :-)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Николай, если посмотреть дальше, то и жидам там достается.
А если у нас педофилы тут появятся, сквозь пальцы будем наблюдать?
Если найдутся люди, которые будут пропихивать пропаганду однополой любви?

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

Ну, ты загнул...:-) сижу и ржу.
Если такие придут пропагандировать в интернетовский гараж- скорее тему пропущу. А вот если на улице лично подойдут и будут пропагандировать, ну, хоть и добрейшей души человек, но без лишних разговоров - с правой :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024