Автор: Nikolay1 (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Есть такой сайт Собкор.ру. Я там тусовался под ником "ассенизатор" и "газета Правда", так спор начинался сразу с моего ника, меня это только смешило. Там еще похлеще было, здесь хоть еврейские темы не трогают. Так администрация решила ввести регистрацию. Ну и что? Сейчас там никого нет. Я еще какое-то время заходил, но стало неинтересно. Потихоньку все разбежались. Теперь этот сайт пестрит одними низкосортными темами секса, естественно и привлекает он людей не с умственными способностями, а озабоченных. Разрушить легче, чем востановить. Спор, как и игра, привлекает своей остротой. С вялых игр люди расходятся, там нет драк, там не летают бутылки, там не выбегают на поле голые женщины. Давайте предложим медератору удалять ветки, где начинается спор и люди сами разойдутся. Я поддерживаю Палыча и Владлома, надо быть терпимее.
PS. Лично у меня нет ни к кому нет неприязни. Надо быть как бойцы на ринге, отметелили друг друга, а конце руки пожали. А если руку не подал, то тогда ты не боец и на ринг не выходи, сиди в зрительном ряду.
| |