Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: давно
Уж не знаю, чего там такого крамольного было написано, но уже третий человек, которому я верю, говорит о том, что модераторам на Новый Год подарили сучкорез коль они ветки сечут "направо и налево" :-(
Призадумался с утра, дай думаю правила форума перечитаю.., а там чёрным по голубому прописан такой пункт:
==
Правила поведения на форуме
...
7. Решения модератора не обсуждаются.
...
==
Мне это сильно не нравится, получается, что снова демократичный способ общения, кто-то приватизировал в своих целях и теперь он будет решать оставить мой пост или удалить, т.е. налицо манипуляция.
неужели и здесь мы приходим всё к тому же тексту на плакате 20-летней давности : "Чем лучше вы будете работать, тем лучше мы будем жить!", в данном конкретном случае под словом "работать" имеется ввиду быть активными на форумах на форумах уважаемог VL.RU
Считаю, что прав Алексей, что поднял эту ветку именно в такой тональности. Уважаемые модераторы, вы уж пожалуйста, прокомментируйте "правила игры", т.к. вас это тоже касается.
С наступающим Новым Годом!
Николай Павлович
P.S. Подробно можно познакомиться в моём профиле, как видите, не в пример вам, я открыт практически полностью.