Поддержу в данном случае, правильно говорят форумчане, невинные темы вдруг стали неугодными. Только

Модераторы, объяснитесь! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Модераторы, объяснитесь!
Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Поддержу в данном случае, правильно говорят форумчане, невинные темы вдруг стали неугодными...
Только для кого???

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

2 saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Палыч, мне хочется уже одного (да и не только мне, а некоторым форумчанам тоже): если кто-то забанил просьбу Fakta или тему "Секс в машине", значит, эта тема что-то нарушила. Если следовать правилам, в этих темах поднималось что-то оскорбительное для всего форума. НО ЭТОГО НЕ БЫЛО!
А я до сих пор жду. В нарушение всех мыслимых и немыслимых правил.

Просьба Fakta была удалена, ничего крамольного в ней не содержалось.
Как и была удалена моя ветка "А что ветку о реобилитации Гломеруса снесли?" . В принципе весь смысл в названии. Что там кромольного, кроме ника это врача я не знаю.

Т.е. получается если все не видят нарушений и крамолы в этих постах. То причина цензуры в болезненом отношении модератора к этой теме.
И получается Гломериус -больная тема, секс в машине -тоже:-).
И многое другое. Это не оскорбление модератора , а просто выводы.

ЗЫ И действительно, удивительно, что эта ветка еще жива...
ЗЫ" Я не тоже не прячусь..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Все бесполезно! Мы просто пукаем в лужу.
Вот от такого бессилия я впадаю в депрессию. Стучимся в закрытую дверь... Предлагаю- ветку скопировать и сохранить, а то еще немного мы сами себя "накрутим" тут , резко выскажемся и ветка исчезнет без объяснения причин.....
Ребята молоды и почувствовали вкус власти, вот ею и упиваются делают, что хотят, режут кого хотят...
На этом второе предложение-закончить ветку и не возвращаться к теме, а то мы выглядим как кучка развонявшихся отбросов, которые пытаются, что то невнятное вякать, но их не слышно за звуком работающего веткореза.
Удачи всем

Автор: Friki [Владивосток] (---.helioscom.com)

"Все животные равны, но некоторые равнее других" (с) "Скотский двор", кто не читал - сильно рекомендую. И никуда от этого не денешься. А вообще мне нравится политика администрации на многих других форумах, неугодную ветку блокируют но не стирают, любой может прочитать её и комментарии модератора в конце с благодарностями и объяснением причины блокировки темы. Кстати кто нибудь знает сколько на этом форуме модераторов? три? пять? Тогда понятно - читать все темы и раздавать предупреждения у них нет времени.

When a Man Lies, He Murders Some Part of the World
Celica GT-R

Автор: тимсон [Алматы] (82.200.140.---)

2 Vincent_Vega

"а то мы выглядим как кучка развонявшихся отбросов, которые пытаются, что то невнятное вякать"

Мне почему-то не кажется, что мы так выглядим, просто ждем ответа модераторов, который они, я надеюсь, уже почти дописали.

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

Mimoza (---.krsn.ru)
ай -яй -яй ....невинные темы просто так не исчезают )))
Это было сделано специально , чтоб твоя нежная психика не пострадала )

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

По поводу раздачи предупреждений... Я думаю, многие общаются на околокомпьютерных форумах, так вот, там я как-то однажды по ошибке запустил ответ не по той теме. Мне незамедлительно пришел ответ по электронной почте (!), в котором модератор предупредил о недопустимости таких действий. Далее... С подачи модераторов (!!!) постоянно возникают ими же открытые темы о том, как улучшить работу форума, обезопасить его участников от спама, ругани и др.
Поэтому считайте этот топик предложением всему форуму поучаствовать в обсуждении (если уж модераторы сами не сподобились на это кроме правил о том, что они всегда правы...(((() того, каким МЫ хотим видеть этот форум с точки зрения его безопасности и свободы для нас же самих.
Начинайте... Помнится, у Табачника должны были созреть какие-то предложения ;-))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

saintgraal
Успокойся. Это не тот форум и это не Белгород. Ставлю 1 к 10 что модераторы злобно изучают ветку, но ответа не будет. Да и это правильно. На правильном форуме модераторов не должно быть видно :))

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Тогда понятно. Как в той песне.... "Стоять-на-месте-на-месте-стоять-иначе-рискуешь-ничего-не-понять". Типа, яйца курицу не учат?

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

Мужики, ну ведь это просто уменьшенная копия ситуации в стране (о, как меня понесло :-))) Форум - он НЕ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, он для нас, они на нем только работают... Так что это просто вопрос их профессионализма и желания нормально работать, вот и все.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024