Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
Дата: давно
почитал и офигел...
Бабку мою и деда по отцовской линии во время войны из зоны окупации вывезли в Таджикистан, там отец родился и прожил до 16 лет, его старший брат жил там до 94 года, потом переехал в Белгородскую область на родину предков. Так вот, объясняю, как мы готовим и пьем зеленый чай:
во-первых, первая заварка сливается! Потому как это не считается заваркой! (Но я ее сливать не даю, только мне в чашку...)))))
во-вторых, зеленый чай пьется из БОЛЬШОГО заварника и заваривается 3-5 раз, причем, третья заварка считается самой вкусной. По мере прибытия гостей новые листья добавляются в заварник и так продолжается 2-3 часа...
Особый прикол в посуде и ее наполнении..)) "С уважением" наливается половина пиалы, а "без уважения" - полная... Но я как русский всегда прошу старших неуважать меня...))))))
_______________________________________________________
Возьму на квартиру двух молоденьких девушек. Трех не возьму - здоровье уже не то
Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
| |