Автор: house [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)
Дата: давно
Здравствуйте!
Я получил от Вас такое письмо:
<Здравствуйте Кокурин Николай (house),
<Вы зарегистрированы на сайте компании <Авто@Мост /Аукционные автомобили из Японии/.
<Ваш логин: nick357@ngs.ru
<Ваш пароль: phodra
<По просьбе владельцев японских автомобилей и постоянных <посетителей ресурса,
<на нашем сайте размещен Ваш отзыв, ранее размещенный Вами <на других ресурсах в сети Интернет
<Вы можете изменить свой отзыв или удалить.
<Список ваших отзывов:
<[32045] Toyota Corona Premio (1996), добавлен 2003.12.16
<Для того что бы изменить или удалить Ваш отзыв Вам <необходимо:
<1. Зайти на наш сайт http://www.auto-most.ru
<2. Ввести указанный логин и пароль в форму авторизации <пользователей, расположенную в левом нижнем углу
<сайта
<3. Зайти в "Профиль" пользователя.
<На этой странице Вы увидете Ваши реквизиты и список <отзывов.
Хочу высказать Вам свое недовольство этим фактом по следующим причинам.
Во-первых, я никогда не посещал Ваш сайт. Сегодня, получив Ваше письмо о моей якобы регистрации, посетил его впервые.
Во-вторых, я не регистрировался на Вашем сайте, потому что не знал о существовании Вашего сайта, потому что я живу совершенно в другом городе (Новосибирск). И мне ни к чему екатеринбургские автомобильные ресурсы, потому что новосибирский рынок более насыщен, чем Ваш.
В-третьих, как я полагаю, все права на информацию по отзывам об эксплуатации автомобилей, размещенных на сайте www.auto.vl.ru принадлежат администрации сайта "АвтоВладивосток". И потому, необходимо было получить у них разрешение на копирайт.
В связи с этим, я требую снять мою якобы регистрацию с Вашего сайта. Снять с сайта мой отзыв об автомобиле, и получить его более цивилизованным способом.
А также принести свои извинения за несанкционированное использование моих e-mail-данных.
Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996
| |