Могу посоветовать отключить родную антенну и прилепить на стекло совковую активную. У меня уже на 2

про адаптеры для радио - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: про адаптеры для радио
Автор: Сергей из Самары  (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   давно

Могу посоветовать отключить родную антенну и прилепить на стекло совковую активную. У меня уже на 2 машине Барнаул активка стоит. Ловит изумительно. В целом же действительно с родной активкой работают конвертеры плоховато, а с обычной "палкой" много лучше.

Сергей

Автор: Техник  (---.users.mns.ru)

Нет парни, я непонимаю вам 80 баксов жалко на новую магнитолу, меломан себе все равно влепит что то более приличное, а большинству достаточно любой недорогой магнитолы, менять ее быстрее чем ставить конвектор.
пробовал и то и другое, поскольку слушаю только радио, для себя понял что лучше поставить новую магнитолу.

Автор: GYD [Москва] (82.198.178.---)

Да точно надо брать новую типа Айва с MP3 за 3500 рэ, всяко лучше будет, а то достало то ловит то не ловит, рукой наклонишь - лучше ловит, на морозе под 100 классно рукой антенну держать :-)))) Главное что-бы разьемы все подошли. А в 2 DIN бордачек вставлю.

Автор: Alex M.  (---.126.147.82.nexcom.ru)

GROMOBLIRD- Да в общем-то ничего я не делал. Поставил конвертер не возле приемника, а возле антенны, прибортовал прямо к механизму, который антенну выдвигает при включении радио. От него же и запитал конвертер. Включаешь приемник, подается питание на антенну и на конвертер. Претензий никаких, FM работает до 100 км. Конвертер новосибирский.
Удачи.

Alex M.

Автор: Фдуч (---.ems.ru)

А где находится усилок на калдине?
Вот хочу его исключить из схемы а найти не могу.
С адаптером ловит хорошо только на трассе в пределах 70 км от города. В городе же очень много помех. Адаптер брал новосибирский в железной коробочке за 120р - разобрал - монтаж качественный.

Автор: yashin  (---.reksoft.ru)

Внесу и свои 5 копеек...

У меня стоит активная антена на лобовухе и конвертер все это Питерское фирмы "Триада". Так вот ловит замечательно почти все станции. Вот только холодным вообще не работает :) странно это кварц вроде уплывать не должен... Да еще пока с конвертером дальше 30 км от города не уезжал....

Toyota Carina ST190/4S-FE/92г. Питер

Автор: GROMOBLIRD (---.flagman-invest.ru)

Alex M.
А где механизм выдвижения антены находится?

Автор: KingIII [Рязань] (---.rzn.ru)

Поставил адаптер принимало плохо, отключил родную активную антенну, поставил активную БОШ (порядка 500 рябчиков), принимает все и хорошо, только.... в Рязани, но думаю в Москве будет тоже самое.

--------------------------------------------------------------------------
Лучше управлять мечтой, чем мечтать об этом.

Автор: Alex M.  (---.126.147.82.nexcom.ru)

GROMOBLIRD. Смотри мыло.

Alex M.

Автор: fim79 (---.moscow.dial.rol.ru)

Странные люди, которые советуют поменять магнитолу. Ну неужели мы такие деревянные, что до этого бы не додумались?! У меня весь косяк в том, что другая магнитола не встанет, вместо штатной на Витце. Поэтому и ищу другие пути решения проблемы
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024