Начинаю рисовать плакат.идею поддерживаю полностью.:) наклейку согласен купить (по себестоимости :)

ЖИГУЛИ - НЕ КУПЛЮ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Долой мудрецов на тазах!!!!
Автор: Alex_nsk (---.ftc.ru)
Дата:   давно

Долой мудрецов на тазах!!!!

Re: ЖИГУЛИ - НЕ КУПЛЮ!
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Начинаю рисовать плакат...идею поддерживаю полностью....:) наклейку согласен купить (по себестоимости :)))

Наклейки (+)
Автор: Lem (---.ru)

Я не продаю. Я уже давно потерял надежду возместить свои расходы по их изготовлению. И деньги эти списал. Так что отдаю наклейки "за так".

А найти меня можно по следующему адресу:
Нижнепортовя 1б (возле Морского вокзала), здание компании ЗАО "Трансфес", первый этаж, правый коридор, последняя дверь (контейнерный сектор). Спросить - Lem'а.

Автор: Игорь, Хабаровск (---.oduv.ru)

Они мимо Хабары точно не проедут, можно и тут выразить своё "ФУ".

Re: За что ? За майку ? ...
Автор: BROOKLYN (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я бы нашёл за что.А сли ты на майке напишешь-"Бей жидов" дадут носить?А,если,вас 20 таких будет?
Главреда одного уволили за неправильный вопрос президенту,а здесь саботаж налицо.Идея верная,методы тоже верные,но утопические.Надо идти другим путём.

Автор: Dirol (195.144.228.---)

Ну, да. Вроде все здорово. Но нарветесь вы, мужики на неприятности - это точно. Это же несанкционированный митинг получится. Акция протеста, срыв запланированного мероприятия.
Всех, конечно не переловят. Но зачинщиков и активистов вычислят, как пить дать. Мало не покажется.
Мне конечно, тоже Тазики не по душе, но это херню вы придумали.
А найдется ли среди вас смелый, который соберет народ и с ответной акцией в Тольяти? А???
Вот это было бы намного интересней. Вот это был бы конкретный ответ ВАЗу.
Что скажете, господа?

Re: Ну что вы раздухарились.........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Да плюньте вы на них (в смысле на пробег этот).
Мне это напоминает приезд футбольной команды Луч (Владивосток) в Бразилию.
Вместе с командой прибывает два журналиста, которые за 20 долларов собирают толпу зевак и делают репортаж в духе:
"Вот российские футболисты прибывают на землю Бразилии. Возбжденная толпа жаждет получить автографы и потрогать легенду приморского футбола. и т.д.

Чем меньше мы на них будем обращать внимания, тем они будут..........выглядеть серее.....

Я юы предложил им доехать прям до Зеленого угла и постараться там прокотировать свои машины-ну за сколько заберут.

Или, как я предлагал на форуме автолада.ру:
(1) попытаться поменять свои машины на 5-6 летние японки без пробега и по цене 2110

и

(2) попытаться на этих японках доехать .........до Москвы.

Как вы думаете, что получится скорее: (1) или (2)............

А до Благовещенска дорога-это для некоторых местных жителей-поездка летом на юг.

короче-не грузитесь. Относитеьс к ним снисходительно. Отсталых надо жалеть. Имейте совесть!!!!!!

Влад

По поводу пробегов(+)
Автор: АЛ86  (80.237.66.---)

Мне интересно, почему это всегда на автопробегах ТАЗов с ними едет машина техпомощи? (иногда и не одна?). Это устроители пробега сами не верят, что их машины так далеко могут заехать, или просто не хотят "техничек" и слесарей без куска хлеба оставить ;)

Re: Влад, тебя что-то не понять
Автор: house [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)

То ты на авто.ру голосишь как баба у колодца, то призываешь плюнуть на все. Вроде взрослый мужик, пора бы определиться кто ты и с кем ты.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: VZ  (195.239.211.---)

Никто Вас ребята не тронет, если не кричать и демогогию не разводить. а мирно тусоваться в одежде с наклейками, то это не нарушение правопорядка. А если менты полезут, то снять их на видео и потом крутить на ТВ.

Классная идея.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024